Здравствуйте.
Я хотела бы поинтересоваться. Я захожу в игру и буквально через 7 минут мне пишут "Потеряно соединение с сервером". Скажите пжалуйста почему так и что делать...:(
Заранее спасибо:o
Здравствуйте.
Я хотела бы поинтересоваться. Я захожу в игру и буквально через 7 минут мне пишут "Потеряно соединение с сервером". Скажите пжалуйста почему так и что делать...:(
Заранее спасибо:o
Доброго вечера.
Проблема может быть как в слабой скорости интернета, так и в плохой видеокарте компьютера.
Возможна нехватка виртуальной памяти, так что прочтите: Руководство: подкачка виртуальной памяти.
И тема: Постоянные вылеты после профилактики.
Да нет... Раньше всё было хорошо...потом одно время вылетала,а потом прекратило...прямо не знаю что делать...
Переустановите клиент игры.
Если проблемы не "у вас", как вы говорите.
Попробывала переустоновить и ничего не получилось...Всё нормально...я не знаю что делать уже...
Создайте сообщение в Тех. поддержку, подробно описав вашу проблему: https://www.parapa.ru/support/
Тоже была подобная проблема. Год вот так вот сидела сложа руки. А потом просто переустановила Винду и всё нормализовалось :)
я НЕ МОГУ ВКЛЮЧИТЬ ИГРУ!! Пожалуйста помогите!! Я захожу ( в 1 раз), а мне пишет"Не удалось подключиться к данному серверу." Заходила в 11....... По Московскому!!!
Я тоже не могу зайти в игру. Только выбираю канал и пишет: "прервано соединение с сервером". Видеокарта нормальная, виртуальной памяти достаточно, не понимаю в чем проблема.