Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Задание "7 дней"

По умолчанию Задание "7 дней"

Пожалуйста введи карту обнуления задания "7 дней" чтобы игроки пропустившие некоторые дни могли пройти ее заново.

Цитата Сообщение от Mizana Посмотреть сообщение
    Пожалуйста введи карту обнуления задания "7 дней" чтобы игроки пропустившие некоторые дни могли пройти ее заново.
    Зачем она вам?
    Ваши проблемы,что Вы несмогли во время сделать элементарные задания.
    October & April

Возможно ее внесут, но если вы не успели, то уже ничего на данный момент не сделаешь.

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    Зачем она вам?
    Ну лично мне не нужна, а вот некоторым людям которые по личным обстоятельством пропустили даже 1 день очень обидно. Мне кажется многие были бы довольны.

У меня один день был ужасный интернет.Я не могла танцевать,потому что в танце не было стрелок.Из-за этого я не смогла разбить яйцо и пропустила день.Остальные шесть дней я делала.
    Я бы тоже очень хотела,чтобы вернули семь дней.
    [WeisE]

Цитата Сообщение от MidiyaKlassnaya Посмотреть сообщение
    У меня один день был ужасный интернет.Я не могла танцевать,потому что в танце не было стрелок.Из-за этого я не смогла разбить яйцо и пропустила день.Остальные шесть дней я делала.
    Я бы тоже очень хотела,чтобы вернули семь дней.
    Не вы одна такая :) многие пропустили дни.

Не вы одна такая :) многие пропустили дни.
    Самое обидное-это то,что я пропустила день из-за плохого интернета.Вот уже долгое время думаю об этом,но писать куда-либо врятли поможет.
    [WeisE]

Цитата Сообщение от Uollia Посмотреть сообщение
    Зачем она вам?

Эта картa нужна для тех кто не успел сделать задания (7 дней) по обстоятельствам: Плохой интернет,уезд, личные дела.

Думаю многим хотелось бы приобрести эту карту для обнуления заданий,т.к. многим хочется значок 7ми дневних заданий! :)

:boom:I'm best in the world:boom:

asdeertgh, И титул "Вызов принят!" В инфе значок с выполнением заданий.И крылья бабочки.(Не такие как из ТЦ) Такие крылья больше скорее всего не где не приобрести,кроме как выполнения задания. Я тоже не выполнила 7дневные достижения,из-за уезда. Но это уже наши проблемы.Если сделают такую карту то не выгодно будет.Зато теперь эти крылья как раритет..Не у всех есть.А все хотели-бы.

Казахстан, Караганда, проспект Сладкой клубники
    Помечтайте конечно. Но такое не сделают. Вся прелесть в том, чтоб выполнить все задания и получить желанный приз. По какой бы причине вы не выполнили задания, все ваши личные проблемы.
    Цитата Сообщение от TiradoR Посмотреть сообщение
    Объясните подробнее, что с головой? Желательно предоставить скриншот

Ваши права