Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: [Приём работ] Окрестности Города Танцев.

По умолчанию [Приём работ] Окрестности Города Танцев.

~ Приём работ на конкурс. ~

~ Обсуждение искать тут - тык - тык . ~

~ Анкета на участие (заполнение обязательно!!!). ~

1. ник.
    2. мир.
    3. пол.
    4. работа.
    5. количество символов в тексте.

1.сафуня
    2.Контрабас
    3.Женский
    4.Есть прекрасная вселенная под названием " Пара Па ". Её окружают много вселенных. В которых тысячи планет. Жители планет из вселенной " Пара Па " часто говорили о них. Но все думали что это просто кто-то придумал. Но сегодня вы узнаете , что правда скрывается за нашей прекрасной вселенной " Пара Па "...
    За миллиарды километров есть вселенная под названием " Поднебесье ". Она состоит из четырёх планет. Жители там очень добрые и дружелюбные. Есть еще одна вселенная которая нам известна это " Аллоды ". На этой вселенной три планеты , но они очень большие и на них живут разные существа. Их в нашей красочной и яркой вселенной точно не увидишь.
    Но если вы хотите с ними поближе познакомится , то добро пожаловать на экскурсионную ракету. Мы проводим самые различные экскурсии , на разные планеты , галактики , вселенные.
    Что-же мне кажется что наша вселенная самая красивая из всех существующих. В ней самые красивые планеты , на которых живут самые веселые люди. Так-что оставайтесь у нас во вселенной " Пара Па " , и радуйтесь жизни.
    Спасибо за внимание.
    С уважением....
    5. полная длина текста длина без пробелов
    1078 894

1. ЯнеЗнаю
    2. КоГитара
    3. Средний.
    4. Вокруг Много пикселей.
    Они расширяются.
    The End.
    5. 30-40
    И пассажиры будто знают, как тобой болею.

[ВикусечкО]
    [Контрабас]
    [Женский]
    [Кол-во символов с пробелами-849]
    В пэпэ можно повеселиться,но за пределами его находится беспредел.
    Не всё же так прекрасно.
    Если не читабельно,то жмите на текст
    Последний раз редактировалось Vika_Kitty; 15.09.2012 в 23:00.

~(*.*)~

1. МеланхОлия
    2. Гитара
    3. Женский

4.«Звуки рождают мысли»

Казалось, дорога, которая вела к моей мечте была бесконечна. Когда я смотрел на детей, которые пробегали мимо меня, чувство, которые ныне называют «счастьем» посещало меня лишь на миг. Секунда и я вновь один. Семейные хлопоты всегда обходили меня стороной, я не мог почувствовать, что значит – быть в семье. Начался дождь. Я поднял взгляд, небеса казались мне такими недоступными. Капельки дождя с грохотом падали на землю. Тишину нарушали звуки дождя. В тот момент я подумал: «Могут ли звуки рождать определенные мысли?». Эта погода навевает только чувство опустошенности, некую меланхолию. Я продолжил свой путь. Останавливаться не было смысла. Деревья шумели, они поддержали меня и когда я падал – я вновь поднимался и шел дальше. Вскоре начало темнеть, дождь постепенно усилился и мне пришлось ускорить шаг. Я наткнулся на заброшенный домик, который вообще напоминал сарай или что-то вроде того. Город, который я так хотел посетить был еще очень далеко от меня. Со скрипом приоткрылась дверца в заброшенный дом «И все-таки это обычный сарай»- Подумал я, слегка усмехнулся и поспешил войти внутрь, дабы переждать там дождь. Погода определенно заставила меня поддаться воспоминаниям. Я вспомнил свою мать, которая так лестно отзывалась об этом городе, об этих жителях.

- В этом городе, там действительно ты можешь почувствовать себя «своим».
    - Что значит «своим», мама?
    Мать улыбнулась, приобняла маленького мальчика за плечи и продолжила:
    - Мишель, этот город называется Пара Па.
    На лице маленького мальчика появилось удивление, но вскоре оно сменилось счастливой улыбкой.
    - Какое название! И что там, в этом городе?
    Взгляд матери остановился на блокноте. Она взяла его и протянула мальчику.

- Здесь находится карта. Ты сможешь ориентироваться по местности, мальчик мой. Если тебе захочется, ты обязательно найдешь этот чудесный город. Он скрыт от глаз чужих. Лишь тот, кто добр душой, лишь тот, кто чист и искренен, лишь тот способен стать частью города танцев. В этом мире есть кое-что, чего прежде никто никогда не видел и не встречал. Что-то очень яркое, доброе, чистое. И если ты когда-нибудь найдешь этот город, тебе захочется поселиться там навсегда. Потому он показывается не всем путникам. Чтобы Пара Па нельзя было найти так запросто. Но кто-нибудь, мальчик мой, кто-нибудь обязательно вскоре его найдет. Им можешь быть именно ты. Если ты способен найти этот город, ты определенно найдешь свое счастье.

Я вспоминал слова матери с улыбкой на лице. Дождь прекратился. На улице было темно, мне пришлось развести огонь, хоть я этого толком не умел. На следующее утро я проснулся и собравшись, отправился в путь. Я шагал вдоль реки, слышал, как она шумит. Лес постепенно оживал. Птицы обсуждали последние новости, я отчетливо слышал их переговоры, но к величайшему сожалению не понимал, о чём именно они говорят. Цикады тоже напоминали о себе. Весна – прекрасное время года. Успокаивающее журчание водного потока и песнопение лесных птиц увлекало меня в неторопливое путешествие вниз по течению лесного ручейка.
    Спустя двадцать минут я вышел к пляжу. Море казалось мне бесконечным. Из сумки я достал карту и сравнил пути.

- Всё верно. – Сказал я и продолжил свое путешествие. Ближайшая точка, где я мог остановиться была деревня «Па». До нее мне еще было достаточно долго идти. Солнце пекло, поэтому мне пришлось достать кепку из сумки, которая висела на плече. Закрывшись от солнечных лучей, я медленно шагал по дороге, которая прямиком вела в Деревню. Сладкозвучное пение соловья заставляло мое сердце трепетать. Я останавливался на несколько секунд, чтобы послушать, как выражает свои мысли эта птица.

- Звуки рождают новые мысли, - Сказал я, прикрыл глаза, наслаждаясь прекрасным пением. Местность была мне вполне знакомой. Я вышел на полянку и заметил вдалеке маленький огонёк.

- Неужто та самая деревенька! – Воскликнул я. Ускорив темп, я поспешил навстречу огню. Звуки вечернего леса чем-то напоминали мне одну из симфоний Моцарта. Как только я подошел к воротам, меня тотчас встретила пожилая женщина. В своем халате, цвета утреннего неба, она поприветствовала меня и улыбнулась, обнажая золотые зубы. Её седые волосы были собраны в хвост, заметные морщины явно говорили о том, что у пожилой дамы нет намерений скрывать возрастные признаки.
    - Куда держишь путь, странник? – Спросила она меня. Прежде чем рассказать свою историю, я попросил место для ночлега. Старушка предложила мне маленькую комнату . Я согласился. Желать большего я не смел.
    На утро, простившись с пожилой женщиной, я пожелал ей удачи в дальнейшем и продолжил свой путь. Старая женщина, выслушав мою историю сказала мне, что я обязательно отыщу этот город. Она спрашивала меня «А почему вы, мистер, транспорт не используете? Быстрое передвижение!». И я ответил ей : «Найти это место можно только пешим путем, никак иначе. Пусть буду медленно идти, но город отыщу».
    Все это время я наслаждался окрестностями города танцев. Я замечал любую деталь, я отчетливо слышал все звуки. Пройдя этот путь, я понял важную вещь – звуки рождают мысли. Всё это как и Пара Па – является маленьким чудом.
    - И если я найду его.. – Пробормотал я и улыбнулся.

Прекрасно чувство то, когда находишь что-то, что отыскать не всякий может. Пусть этот мир велик, пусть страшно в одиночку то идти, но никогда уверенность терять не стоит, всегда ведь может повезти. Я медленно шагал к своей цели и вот наконец вышел на дорогу. Городской дух явно дал о себе знать. Мимо меня пронеслись машины, никто даже не остановился, чтобы довезти странника. Это никому не нужно. Все мчаться куда - то, по своим делам. А я иду. Не торопясь шагаю к городу моей мечты. И вот я вижу нечто, похожее на ворота.
    За ними же я увидел высотные здания. Необычные, яркие, интересные. Этот город явно не был похож на всем давно известные города. Париж, Нью-Йорк..
    Это город, который был скрыт от лишних глаз. Простившись с матерью, я пообещал, что отыщу его. В руках держал я карту и в тот миг, почувствовал я объятия ветра. Я наконец то нашел. Я отыскал. Вечерний лес прощался со мною. Я нашел сказочный город, о котором так давно мечтал. Что в вашем понятии «мечта»? Для меня мечта – это определенная цель, которую нужно достигнуть. Ты мечтаешь о чем-то, бежишь куда-то. Туда, где сбудется твоя мечта.
    Ветер усиливался. Я ускорил шаг. Когда я поднял взгляд на небо, я удивился.
    - Снова дождь? – Прошептал я. Мрачные тучи медленно плыли со стороны города Пара Па. Я не успел пересечь поляну, как начался дождь. И спрятаться негде было, поэтому я мог лишь бежать вперед. Когда стемнело, город мечты показался мне немного мрачноватым. Я окончательно покинул лес, продолжая идти по уже асфальтированной дороге. У ворот был пост охранников. Один из них вышел ко мне, презрительно взглянул и поинтересовался:
    - Вы житель или простой путешественник?
    - Я путешественник. – Ответил я.
    - Как … Как отыскали нас? – Спросил охранник. Он пытался всмотреться в темноту, дабы найти моего сообщника, который якобы показал мне местоположение города.
    - Господин. – Начал я. – Так как сейчас не самая приятная погода, продолжить свое путешествие я не могу. Можно ли мне переночевать в гостинице или ещё где-нибудь?

Охранник вздохнул. Он явно был добродушным человеком и эта профессия была не для него. Он всегда уступал таким беднягам, помогал животным , в общем добрый человек! Я сразу понял это по его взгляду.
    - Можно. – Охранник снова вздохнул, приказал одному из служащих показать мне ближайшую гостиницу для ночлега. Нет, я не обманывал этого охранника. Мне действительно нужно было где-то переночевать, но я не мог сказать, что хочу остаться в этом городе.

- Ваше имя! – Напоследок спросил охранник. Я повернулся и ответил: - Мишель.
    Охранник записал сказанное мною и сказал: - Удачи вам.
    В ответ я лишь улыбнулся и поспешил за своим проводником. Переночевав в гостинице, на утро я пошел исследовать город. Город и правда был настолько прекрасным, что я не мог передать это словами. Тот самый фантастический город, о котором рассказывала моя мать.

- Мишель? Почему Вы еще не ушли? – Довелось же мне снова встретить того охранника! Я моментально придумал оправдание:
    - Сюда пришёл я по делам. Наткнулся совершенно случайно и вдруг появилось кое-какое дело..
    Нет, я не мастер лгать. Охранник сразу раскусил меня.
    - Праавда? А что-нибудь правдоподобное придумать не смог? – Охранник схватил меня за ворот рубашки и потащил в Городскую Администрацию.

- Эй,эй, отпустите! Ладно! А можно по-нежнее?! – Воскликнул я, но охранник меня не слушал. Мы очутились в Мэрии. Я никогда не видел столь прекрасного места. Глаза немного слепил такой яркий свет, но я мог бы сравнить это место с раем. Но охранник не дал мне возможности рассмотреть все тщательно, он потащил меня к мэру.
    - Позвольте здесь остаться! – Воскликнул я. Охранник доложил: - Человек смог пробраться в город, он говорил, что он странник, но врет всё! Я уверен, он принесет в наш город одну разруху.

Мэр напомнил мне моего дедушку. Человек приятной наружности, с большими глазами. Лысая голова блестела, ни одного седого волоса. Мэр был довольно таки полным, но эта полнота не особо была заметна. Есть такие люди, которым идет быть полными. Так то!
    - Зачем пришел сюда? – Спросил мэр. Я сглотнул. «Рассказывать ли о том, что сюда привела меня моя мать? Нет, это глупо.»
    - Я просто наткнулся на ваш город. Изучал окрестности, бывал всюду!
    - Но обычный человек не может отыскать Пара Па. – Возразил Мэр. – Неужто ты один из нас?

- Нет, нет. Все дело в моей матери. С детства она привила мне такую черту как : Искренность. Я искренне верил, что смогу найти этот город, я изучал каждую деталь и вот я здесь. Увы, моей матери больше нет в живых, но я знаю, что сейчас она очень счастлива, ведь я нашел город, побывать в котором она очень мечтала. Мэра поразил мой рассказ, он пожал плечами и ответил:
    - Злых намерений не вижу у тебя, возможно, ты останешься у нас. Однако! Без работы не дадим тебе быть частью нас!
    - На всё согласен. – Отвечал я. – Работать буду, помогать тоже.
    - Тогда отлично! Но знай, за тобою мы следим. Ведь новичков не все любят, но если ты покажешь себя – тогда признаем мы тебя.
    На этом мое путешествие закончилось. Я часто бывал в тех местах, слушал песнопения птиц и повторял:
    - Звуки рождают мысли. А мысли приводят к мечте.
    Гуляя в лесу, я слышал, как эхом отдавалась красивая мелодия. Я не знал, откуда она и что обозначает, но понимал, что у всего есть звук. Есть мысль, есть начало и конец. В тот день я карту сжег. Теперь она мне не нужна, ведь я живу в том городе, куда привела моя мечта.
    «В этом мире есть кое-что, чего прежде никто никогда не видел и не встречал. Что-то очень яркое, доброе, чистое. И если ты когда-нибудь найдешь этот город, тебе захочется поселиться там навсегда.»
    Конец
    P.S. По мне, так у каждого текста должен быть смысл. Не собираюсь тупо описывать окрестности. У всякого текста должна быть хоть какая то смысловая нагрузка. Надеюсь правилам следую, ибо здесь не только описание окрестностей, но еще история путника. Спасибо за чудесный конкурс, ловите работку.

Количество знаков и прочее:
    https://gyazo.com/438cf6c4b02703a791ee1c7c05b28166
    Последний раз редактировалось airbag; 16.09.2012 в 12:01.
    Все это было в любви...

1. Джейн_Косс
    2. Гитара
    3. Женский
    4.

Как и предыдущий рассказчик, свою историю я решила посвятить размышлениям, которые плавно перетекают в бурлящую реку Фантазии. В последнее время мне довольно-таки часто приходилось ездить по уже привычному маршруту "Киев-Симферополь". Расстояние, скажу я Вам, не очень-то и большое, но, когда ты заранее не подготовил для себя занятие, даже минимальные 15 часов в пути могут показаться настоящим кошмаром. Обычно я занимаю себя новой книгой, но после нескольких часов монотонной тряски надоедает и она. Тогда и наступает время для любимой музыки и мыслей.

Откуда своё вдохновение черпают авторы мировых шедевров литературы, кино, музыки, архитектуры, живописи?.. Кто толкает их к направлению к нужной двери, за которой скрывается мешок гениальных идей? С кого срисовывают чудовищ и прекрасных ангелов те, кто обитают в нашем мире? Наверное, каждый рано или поздно задавал себе подобные вопросы.
    Конечно же, какие-то источники вдохновения можно объяснить логически, ссылаясь на употребление веселящих штучек, психические заболевания и другие, распространённые в наше время, умозаключения современных критиков. Но зачем всё так усложнять, если можно представить абсолютно другой, недоступный для нас мир, в котором обитают все уже созданные и ещё до сих пор не выпущенные на свободу человеком существа?

Я не знаю как выглядит этот мир. Возможно, это параллельная Вселенная, которая внешне очень похожа на нашу. Возможно, абсолютно другая параллель, плоскость или просто отдалённая от нашей Галактика. В этом мире обитают все без исключения вымышленные человеком персонажи, города, здания, события, планеты, космические корабли - в общем, всё-всё, что мы встречали или ещё встретим в музыке, в кино, в книгах и даже в компьютерных играх. Я не знаю проживают ли в этом другом мире создания в дружелюбных отношениях или ведут войну.
    Как же создания попали и в наш мир? Объяснение я нашла своё - человек погружается в сон и видит там кусочек событий, которые и переносит на своё творческое полотно. Почему именно тот или другой человек и почему именно увиденное им событие - объяснить невозможно. Скорее всего, существует нечто более совершенное нежели мы и создания, что и управляет разумом миров.

В этом мире находятся и компьютерные игры. Представим, что каждая из них является отдельной ячейкой неизвестного нам мира. И если создатели компьютерной игры только наблюдали нужные им коды, графику и идеи, то игроки с помощью компьютера, идею которого также отыскали мире Созданий, перемещались в эту ячейку целиком и полностью. "Вот бредятина-то", - обязательно подумает какой-либо заядлый критик дочитав до этого места. - "Люди играют в компьютер, созданный человеком . Они не перемещаются никуда, просто играют".
    Как тогда объяснить агрессию, страх, чувство ненависти и влюблённости, которые порой проявляются у людей "просто играющих в компьютер"?
    Такая же ячейка отведена и для Пара Па. Увы, мы видим ограниченный создателем игры кусочек, который тот подсмотрел в своём сне. Однако, это не мешает нам додумать свою историю славного Города Танцев. Для кого-то Пара Па расположена на острове, для кого-то это отдельная планета, а для кого-то всё же просто иконка на рабочем столе. Так как рассказчиком всё же являюсь я, то вполне логично будет описать моё представление целой ячейки с названием "Пара Па".

Город Танцев не расположен в глуши, которую и с фонариком не найдёшь; не прячется за волшебным камнем, который исчезает после парочки произнесённых вслух крепких словечек; не давит на спины трёх китов и одной черепахи, и даже не парит высоко в небесах на волшебной розовой тучке. В моих фантазиях всё более запущено.

Пара Па находится в центре Единого материка, берега которого омываются водами Великого океана. Вокруг Города Танцев существует несколько посёлков и городков поменьше: деревня Потанцулек Тру-ту-ту, посёлок городского типа Тра-та-та и небольшой город Дрыген-Дрыген-В-Такт. У каждого населённого пункта было своё предназначение. В Тру-ту-ту изготавливали необходимую для повышения энергии и драйва танцоров еду, Тра-та-та снабжала город первоклассным транспортом, а Дрыген-Дрыген-В-Такт населяли искусные дизайнеры и модельеры, которые радовали модников и модниц Пара Па своими коллекциями одежды и аксессуаров.

Буквально в десяти километрах от Города Танцев расположено огромное серое здание, к которому из Солнечного мегаполиса тянулась прямая дорога. Это здание ограждено высоким металлическим забором с колючей проволокой, а рядом с воротами стояла невысокая боевая башенка. По периметру ограждения патрулировали невиданные в нашем мире воины. Изредка из Города Танцев к описанному выше зданию колесил привычный в нашем мире полицейский "бобик", перед которым ворота сразу же открывались. Не сложно догадаться, что это была тюрьма, в которой отбывали своё наказание танцоры-преступники.

С другой стороны от Пара Па, но на более коротком расстоянии в высь вздымалось светлое строение. Оно чем-то напоминало Египетские пирамиды, однако было гораздо выше. Светлое здание также охраняли причудливые воины, но назначение данного строения было другое. В пирамиде установлено более десяти тысяч телепортов, через которые на Единый материк попадали люди и другие существа с иных миров. У гостей Города Танцев сразу же проверяли показатели здоровья, после чего в состоянии сна доставляли странников в сам Город.

Недалеко от Города протекала река Дзынь-Дзынь. Жители Пара Па могли позволить себе прогулки по реке на потерянном в нашем мире теплоходе "Титаник". Особо любопытные танцоры путешествовали и на более длинные дистанции от Города. Например, с помощью арендованных у джедаев космических флагманов они могли добраться до таинственной Пандоры и провести несколько незабываемых дней рядом с Эйвой.

Если говорить о флоре Единого материка, то она ничем не отличалась от нашей. В зависимости от климата в разных краях материка тянулись к солнцу пальмы, сосны, клёны, улыбались всеми цветами радуги полевые цветы. С фауной всё было в точности наоборот. Если у нас кошечки и собачки были обыденностью, то в Пара Па это была самая настоящая редкость, которую доставляли на материк из далёких галактик. Зато довольно часто на отдалённых от Города полях встречались единороги всех мастей и окрасов, крошечные коровки и даже улитки-гиганты.

Как и в других ячейках мира Созданий, в Пара Па всё было между собой взаимосвязано. Только фантазировать о большем опасно для психики окружающих.

5.

P.S. буду очень благодарна, если кто-то свежим взглядом проверит текст на наличие опечаток и постучит мне в ЛС.

_АСАТРА_, гитара, женский

Работа:

Конец локаций, край текстуры,
    Кривая пиксельная ось.
    Вокруг остатки арматуры
    Гаммаду рвут собой насквозь.

Слепое солнце, резкий ветер
    И громкий вой седых скриптов.
    А в бледном непривычном свете
    Летят обрывки облаков.

Ну как бы всё, строчить устала.
    Друзьям передаю привет.
    И так подробно описала
    Окрестности, которых нет.

313 с пробелами

1. Фесс_Ника.
    2. Гитара.
    3. Женский.
    4. Мы все любим наш город «Пара Па», но мало кого интересует, что там, за его пределами! Может там тысяча таких же городов, как наш? Или просто бескрайнее море? Никто никогда не задумывался, а? Хотя раз придумали этот конкурс, значит, всё-таки размышляли на эту тему. Ну, вот и моё скромное мнение.
    Вдруг, наш дом - это рай? Подумайте, ведь здесь всегда яркое солнце, тёплая ночь и множество открытых и добрых людей, что нужно ещё для счастья? Ах, да, музыка, откуда она только берётся, такая разная, под неё нельзя не танцевать… Неужели это может быть просто обычным городком, где-нибудь в южных странах, на берегу океана? Не верю! На мой взгляд, за границами привычных нам мест нет ничего, белоснежные пустоты, возможно, есть ещё и пушистые облака, но на этом всё. Ни души, ни домика, ни даже маленькой никчёмной урны, но не переживайте, мы не одиноки, к нам же как-то попадают новые жители. Просто они уходят из той скучной и обыденной жизни в потустороннем мире и приходят сюда… в рай, за общением, позитивом и, конечно же танцами, не зря же Пара па называют городом танцев. Его, такого идеального, придумал кто-то для нас, да-да, для тебя, меня и ещё тысячи таких же людей. Ну, разве это не мило!
    Я в это верю, а вы?
    5. Знаков без пробелов: 1010; Знаков с пробелами: 1218.

Сайоко | Гитара | Жен. | 3995 симв.

Абсолютно всем известен Город Танцев. Город, содержащий в себе огромное множество разнообразных локаций: от бескрайнего поля, до крыш многоэтажек, ну, или же настоящего парка Диснейленд. И музыка, которая наполняет город радостью и весельем.
    Но, за 3 года существования нашего городка, никто из жителей так и не задумывался, что же находится за ним. Возможно это поля и леса, а может и другой город, или деревня.
    Ну, а может быть, бездонная пустота.
    Эту историю я услышала от странника, забредшего в наш небольшой городок.
    Не знаю, правда ли это, или же вымысел спятившего от долгой дороги человека, но вот она:

«Ваш город находится на отдельном материке, я бы даже сказал, островке, со всех сторон окруженный океаном.
    Он кажется таким бескрайним, но все же, следом за ним находится другой город.
    Это был город, в котором до недавнего времени жил только я».

На мой вопрос, почему он был совсем один, странник так и не ответил, но его глаза были настолько грустны, что даже у меня, человека стойкого перед разного рода душещипательными историями закололо в груди.

«Город давно умер, и все люди покинули его, один за другим.
    Когда-то, это была чудесная деревушка, как и ваш город, каждый день наполнявшаяся музыкой, веселым и озорным смехом.
    Каждое утро было словно начало сказки о золушке. За окном пели птицы, как будто пробуждавшие всех и каждого.
    Я открывал глаза и, щурясь, наблюдал за тем, как моя женушка распахивает занавески и вместе с птицами напевает любимую песню.
    А тем временем, внизу, на кухне, меня уже ожидал вкусный завтрак и горячее кофе.
    Я специально пораньше выходил на работу, чтобы по пути красоваться видом деревни.
    Не сказать, что наша деревушка отличалась чем-то от других, но для меня это было чем-то большим, чем просто место, в котором я родился и живу.
    Она была настоящей, чистой, как сердце младенца.
    Я каждый день любовался бескрайними полями, рекой, протекающей по всей территории деревни, в которой то и дело плескалась плотва.
    Солнце, встающее над горизонтом, особенно красиво отливалось на воде в это утреннее время.

Еще одним моим излюбленным местом было большое озеро, находившееся в чащи леса.
    В выходные я любил проводить там время с женой, обучая ее ловле карася.
    Зачастую, ловля не удавалась, уж больно ушлые выдались караси в нашей деревне.
    Зато вода была отменной, особенно теплой и приятной, как парное молоко, нагревшееся за весь день на солнце».

Он на минуту закрыл глаза и улыбнулся, а затем, затянув сигарету, выпустил клуб дыма и продолжил.

«Ну а потом, мы просто любовались закатом, под шелест камышей. Настоящий рай на земле.

Деревня у нас была спокойной, а люди знали друг друга в лицо. В общем, мы были одной большой семьей.
    Днем, дети игрались во дворе, а взрослые тем временем играли то в карты, то в домино у соседского дома, где Васильевич, пожилой домосед, отстроил год тому назад шикарную беседку, специально для такого дела.
    Именно все так и было, изо дня в день, настоящая идиллия для человека, такого далекого от суеты больших городов.

Я был еще совсем молодым, когда в нашу деревню приехали «большие люди».
    Никто из нас не понимал, зачем они здесь и что планируют делать, пока в один день они не сломали всю нашу беззаботную жизнь, вырубив леса, и построив на месте некогда любимой деревушки заводы и многоэтажки, которые будто бы смотрели на меня сверху вниз.
    Долгое время мы мирились с этим, ведь нам все же предоставили жилье в одном из таких домов, но со временем этот город был полон грязи.
    Больше не было слышно звонкого смеха детворы, не было и посиделок у дома.
    Город наполнился гарью и дымом, исходящим со стороны заводов.
    Привычный свежий воздух испортился в одночасье, дышать было невозможно.

Город постепенно пустел. Кто-то успел вырваться и спастись от этого хаоса, ну а подавляющее большинство просто не доживало до следующей осени, задыхаясь от грязного воздуха.
    Город умер прямо у меня на глазах, и в скором времени, кроме меня и жены не осталось никого.
    Мы бы тоже ушли, но не сделали этого. Может, потому что просто было некуда идти, а может потому, что в душе еще теплилась надежда увидеть прежний дом.

Моя любимая умерла всего через два месяца. Я остался совсем один. Один, наедине с этим городом.
    Мне казалось, что я схожу с ума, а может и не казалось, может я и правда потерял рассудок, раз решил один, без еды, воды и нужного снаряжения добираться в Город Танцев на своих двоих.
    Но, вот я здесь, и это моя отправная точка для новой жизни.
    Да будет так».

Он затушил окурок и ушел. С тех самых пор, я не видела странника.
    Возможно он умер от того же недуга, что и жена, а может быть живет здесь, среди нас, здоров и невредим, кто знает.
    Я знаю лишь то, что лучше города, чем наш, пожалуй, не найти. И сделаю все возможное, чтобы наш солнечный городок не превратился в город из рассказов того человека…

Every solution breeds new problems.
    08.02.13 - forever

1.Ник - Цунадочка.
    2.Мир - Гитара.
    3.Пол - ЖЭ.)
    4.Работа - будет ниже.
    5.Кол-во символов: Слов - 313,знаков без пробелов - 2050.

Работа: Вам никогда не приходила в голову мысль о том,что вас окружает что-то необычное?
    Да,в реальной жизни все слишком серо и скучно. Травка,деревья,дома.
    А в мире Пара Па? Неужели лишь единицы замечают то,насколько прекрасен этот Город Танцев? Что ж..добро пожаловать в мир фантазий!
    Окунемся же в яркую вселенную! В мир,где море позитива,где царят дружба и любовь,где добро всегда побеждает зло,как в старые,добрые времена!
    Этот солнечный мирок играет очень важную роль в жизни многих игроков.Еще бы! Ведь Пара Па – это не просто обычная игра,в которую можно поиграть на досуге.Пара Па – это собственный мирок для каждого из нас,где для каждого найдется место.
    Да, кстати, об этом.Какой же Город обойдется без определенного «места обитания» для жителей? Локации поражают воображение, и каждый игрок вполне может стать звездой!
    Специально для заядлых модниц создан Торговый Центр(ТЦ),где каждой юной леди придется по вкусу какая-нибудь вещичка.
    А как быть юношам?Для них уготовлен Магазин с огромным количеством самого разного транспорта в ассортименте,ведь каждый мужчина достоен хорошенького мотоцикла!
    Итак,перенесемся теперь непосредственно в Окрестности Города Танцев.
    Да,определенно,это пиксельный рай.Так много солнца,яркого света,что сразу же забываешь обо всем плохом,негативные эмоции просто мгновенно покидают разум!
    Такая обширная,светлая местность не может не радовать глаз.Море солнечных лучиков мигом наполнят ваше тело зарядом позитивной энергии.
    Наше путешествие по Городу продолжается.
    Что?Забыла?Кого?Ах,точно! Наши защитники!
    Увы,но ни один город не обходится без нарушителей. Что же делать в таком случае? Верно.Обращаться к Администрации!Стражи порядка мигом разрешат неприятную ситуацию и накажут нарушителя по заслугам!Так что можно быть уверенным,что Город находится под надежной защитой.
    Следующая инстанция и последняя,самая главная – локации!Места,где можно все:потанцевать,пообщаться с любимым человеком или же просто убить время,сидя на стульчиках.
    Независимо от названия и расположения локации,каждая из них по-своему хороша:где-то изящная,где-то простая и уютная,где-то загадочная,а где-то даже и жутковатая!
    Ох,кажется, я забыла,что я говорю об игре,а не о реальном мире.
    Уверена,что такой Мир будет по душе абсолютно любой аудитории самых разных возрастов – от мала до велика.
    Удачи Вам в дальнейшем познании этого яркого,Блистательного мира Пара Па.

P.S. Как только дорисую картиночку,сразу же выложу.Она в процессе.(:
    P.S.S. Удачи участникам.

Ваши права