умаляю ктонить вомите в клан вип завут даньял 29 лв :confused:
умаляю ктонить вомите в клан вип завут даньял 29 лв :confused:
зачем вы создали тему в разделе магазин?
пхахахах)))врят ли ты задержишься хоть в одном клане)))потому что ходишь и выпрашиваешь мнт у игроков!!!(и это не клевета,могу предоставить скрины или лог):cool:
Рензо - любимый муж и отец нашего сынишки!:heart:
Во-первых не надо никого умолять,игра это всего лишь игра и никто еще не умирал из за нее я понимаю давать рекламу в игре допустим:Я (зовут так то,так то)29 лвл хочу в клан и мирно себе ждать но создавать отдельную тему причем в неположенном разделе это неправильно играйте себе в удовольствие(жить можно и без клана:cool:)
Кстати кто незнает,Даньял в реале девушка,просто играет персом парня,у неё есть свой перс девушка.У нас в клане была,изгнана за нарушение правила клана-попрошайничество :)
Последний раз редактировалось Dianochkan1; 09.10.2009 в 13:32.
видимо ей скуфно)
24 лвл
ник в игре Валерон
сервер БЕЛЫЙ
LinKin Park
Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.
Зачем создавать отдельную тему если можно написать лидеру клана или же в тему клана?
Закрыто.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.