Показано с 1 по 8 из 8

Тема: умаляю

По умолчанию умаляю

умаляю ктонить вомите в клан вип завут даньял 29 лв :confused:

зачем вы создали тему в разделе магазин?

пхахахах)))врят ли ты задержишься хоть в одном клане)))потому что ходишь и выпрашиваешь мнт у игроков!!!(и это не клевета,могу предоставить скрины или лог):cool:
    Рензо - любимый муж и отец нашего сынишки!:heart:

Во-первых не надо никого умолять,игра это всего лишь игра и никто еще не умирал из за нее я понимаю давать рекламу в игре допустим:Я (зовут так то,так то)29 лвл хочу в клан и мирно себе ждать но создавать отдельную тему причем в неположенном разделе это неправильно играйте себе в удовольствие(жить можно и без клана:cool:)

Кстати кто незнает,Даньял в реале девушка,просто играет персом парня,у неё есть свой перс девушка.У нас в клане была,изгнана за нарушение правила клана-попрошайничество :)
    Последний раз редактировалось Dianochkan1; 09.10.2009 в 13:32.

Цитата Сообщение от daniyal10 Посмотреть сообщение
    умаляю ктонить вомите в клан вип завут даньял 29 лв :confused:
    Логичней было просто подать заявку в теме клана, в который Вы так хотите)

Цитата Сообщение от Dianochkan1 Посмотреть сообщение
    Кстати кто незнает,Даньял в реале девушка,просто играет персом парня,у неё есть свой перс девушка.У нас в клане была,изгнана за нарушение правила клана-попрошайничество :)
    Спалила...))
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

видимо ей скуфно)
    24 лвл
    ник в игре Валерон
    сервер БЕЛЫЙ
    LinKin Park

Каваий[1] (яп. ????) — японское слово, означающее «милый», «прелестный», «хорошенький»[1], «славный», «любезный». Это субъективное определение может описывать любой объект, который индивидуум сочтёт прелестным.

Зачем создавать отдельную тему если можно написать лидеру клана или же в тему клана?
    Закрыто.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права