Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Наказание за признаниео покупке\продаже аккаунта

По умолчанию Наказание за признаниео покупке\продаже аккаунта

У меня вопрос.Если человек с поличным или с признанием в воровсте перса(написав об этом на форуме,не в игре) и продаже и тд и тп,он будет заблакирован на форуме толькои или же ещё и в игре?

При наличии доказательств и там, и там.
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

Цитата Сообщение от Pro100_doll Посмотреть сообщение
    При наличии доказательств и там, и там.
    А если этот человек кинул группу в вконтакте что продажа персов и тд и тп?Достаточно доказательств?

Цитата Сообщение от Nastya255 Посмотреть сообщение
    А если этот человек кинул группу в вконтакте что продажа персов и тд и тп?Достаточно доказательств?
    Вообще, сторонние ресурсы не являются доказательством.
    Сейчас, не знаю, как:)
    Never left without saying goodbye...
    YT: /Leanginc

На форуме предусмотрено наказание за подобные действия. Если видите нарушение, найдите иконку над сообщением и составьте жалобу.

Цитата Сообщение от Ansiny Посмотреть сообщение

На форуме предусмотрено наказание за подобные действия. Если видите нарушение, найдите иконку над сообщением и составьте жалобу.
    Не совсем вас поняла.Если у меня есть докозательства по всей этой ситуации и я могу их предоставить,то,куда мне оформлять жалобу,и иконку ставить такую.Ладно,но куда писать?

Не совсем вас поняла.Если у меня есть докозательства по всей этой ситуации и я могу их предоставить,то,куда мне оформлять жалобу,и иконку ставить такую.Ладно,но куда писать?
    Допустим, на форуме появилось сообщение, которое нарушает правила. Над каждым сообщением есть такая иконка, как указал выше, жмите её и заполняйте форму. Модераторы будут уведомлены о нарушении.

Либо можно написать непосредственно в ЛС модератору форума (https://www.parapa.ru/forums/showgroups.php), которые выделены зелёным или тёмно-красным цветом. Писать желательно тем, у кого рядом зелёная лампочка - значит, что человек в сети.

Цитата Сообщение от Ansiny Посмотреть сообщение

Допустим, на форуме появилось сообщение, которое нарушает правила. Над каждым сообщением есть такая иконка, как указал выше, жмите её и заполняйте форму. Модераторы будут уведомлены о нарушении.

Либо можно написать непосредственно в ЛС модератору форума (https://www.parapa.ru/forums/showgroups.php), которые выделены зелёным или тёмно-красным цветом. Писать желательно тем, у кого рядом зелёная лампочка - значит, что человек в сети.
    спасибо большое)

Ваши права