Вопрос такой..каким образом чужой персонаж попал в мою аренду, пароль сложный, так просто его не отгадать 100%? просто стояла денсила и чей то твин спокойно зашел в мою аренду и ушел
Вопрос такой..каким образом чужой персонаж попал в мою аренду, пароль сложный, так просто его не отгадать 100%? просто стояла денсила и чей то твин спокойно зашел в мою аренду и ушел
Люблю его одного:love:
[Sweet™]:flower:
Отгадал пароль, или случайно зашел в соревнование, созданное вами.
не может такого быть просто)мой пароль тяжело так просто угадать, во-первых он длинный, во-вторых, повторяю, я денсилА уже, когда он вошел, это уже не единичный случай, я вообще соревнования не создавала когда, зашел женский перс и спокойно гулял по моей аренде не отвечая в лс, в данном случае история повторилась
невозможно пароль отгадать понимаете?как бы ты не сидел, часами или как там, не отгадать, не больно же 123456789 правильно?
просто ушла от лагов, а тут на тебе, даже в аренду лезут
Вообщем, дорогие модераторы, если больше не будет ответов с вашей стороны, можете закрыть тему, это я просто отписала вам, чтобы имели ввиду, мало ли, вдруг, негодяи-мошенники научились проникать в аренды:biggrin: