Показано с 1 по 4 из 4

Тема: куда делся магазин одежды?

По умолчанию куда делся магазин одежды?

Куда делся прежний магазин одежды? Если это Каталог, то я не пойму, как там одежду выбирать? Во-первых, не сортируется по ДНС и МНТ, во-вторых, нет юбок, брюк, шапок, костюмов.... Ничего не понимаю.... Лично у меня, кроме одежды с кор.рукавами ничего нет, и то там все за МНТ.... Может, я не туда захожу?

Просто у вас не полностью загрузился ТЦ.
    Перезайдите в игру или немного подождите. Так же проверьте интернет-соединение, или попробуйте перезайти на другой шард.
    В следующий раз пользуйтесь поиском (тык), т.к. подобных тем на форуме много.

с интернетом все в порядке. я же захожу в игру в день по несколько раз, чем не перезагрузка? у меня пропал магазин после обновлений, остался какой-то каталог, которым пользоваться вообще невозможно, уже писала о проблемах выше..

Возможность сортировки по валютам на сколько я знаю исключили :)
    Возможно вам стоит проверить соединение с интернетом. ( Зачастую именно из-за слабой скорости не загружается ТЦ ).
    А вообще, обещали решить проблему с ТЦ. Но увы пока не туда не сюда. Ждём новостей.

Цитата Сообщение от Lilichka29 Посмотреть сообщение
    с интернетом все в порядке. я же захожу в игру в день по несколько раз, чем не перезагрузка? у меня пропал магазин после обновлений, остался какой-то каталог, которым пользоваться вообще невозможно, уже писала о проблемах выше..
    Действительно ваш случай - не первый и не последний. Как я писала выше, " остается ждать и верить".
    А вообще попробуйте в следующий раз ещё не сразу открывать Каталог а подождать n-ое кол-во времени и потом его открыть. Обычно помогало.

Ваши права