Показано с 1 по 4 из 4

Тема: по поводу музыки ..

По умолчанию по поводу музыки ..

здравствуйте =) у меня впорос по плей листу игры . не хочу нарваться на гнев .. но все же .. существуют High ****** 5 и 5 ****** - те же самые игры , на других языках просто (одна на английском другая с иероглифами ) . так вот, там огромное количество музыки разных исполнителей ... если в этих играх дано разрешение проигрывать все треки , то , наверное , есть возможность использовать их в русской версии ? или все намного сложнее ?
    Вроде похожей темы темы не нашел , поэтому если она все таки есть , киньте ссылку пожалуйста , а эту закройте .
    спасибо
    i got birds in my ears and a devil on my shoulder

Плохо что не нашли. Были такие темы.
    Всё намного сложнее. На сколько мне известно, договор не распрастраняется на некотрые предметы одежды (вот тут не очень уверена), и точно не касается музыки. На счет музыки приходится русским локализаторам (может администрации, я не знаю) договариваться уже с самими исполнителями, группами, музыкантами - лично. Вот такая сложная вещь..
    Ник: Мийка
    Уровень: 32+
    Клан: BRIGADA
    Должность: Вице-Лидер
    Пара: Dagon
    Сервер: Всякий. Кроме белого)

значит , администарция получила права на клиент игры (некую базу) , и все что в ней появляется нового зависит от них ? я имею ввиду , администрация купила права ... получается , новые поступления в одежде , музыки и всяких обновлений теперь полностью перкинуты на разработчиков русской версии игры ? в итоге мы можем увидеть в игре продукты (например, одежду ) , которые в иностранной версии клиента не появятся , тоже самое наоброт ?
    i got birds in my ears and a devil on my shoulder

Ну.. наверное :) Думаю, что со временем одежды то больше станет, всё таки обновления на месте не стоят) А музыка - врят ли трек лист будет совпадать с западным и восточным..
    Ник: Мийка
    Уровень: 32+
    Клан: BRIGADA
    Должность: Вице-Лидер
    Пара: Dagon
    Сервер: Всякий. Кроме белого)

Ваши права