Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Не могу попасть в игру

Question Не могу попасть в игру

Здравствуйте,помогите пожалуйста. У меня проблема с паролем. По своему паролю я нормально авторизируюсь на сайте и форуме.Но в игру по этому же паролю войти не могу...и когда в личном кабинете пытаюсь изменить пароль то мне пишет что старый пароль не верный.В чем может быть дело?

Проверьте Caps Lock, раскладку клавиатуры. Так же попробуйте ввести пароль при помощи экранной клавиатуры.
    Если же ничего не помогло, то у Вас произошла рассинхронизация. Чтобы сделать единый пароль, необходимо обратиться в тех. поддержку.

Пароль указываю правильно и без капса но все равно не получается даже сменить его,пишет старый неправильный и все.Написала в тех.поддержку...но они там очень долго отвечают на запрос((((жаль

Цитата Сообщение от lina_honey1 Посмотреть сообщение
    Пароль указываю правильно и без капса но все равно не получается даже сменить его,пишет старый неправильный и все.Написала в тех.поддержку...но они там очень долго отвечают на запрос((((жаль
    Запрос в тех.поддержку рассматривается специалистами в течение 7-ми рабочих дней.

Ваши права