Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Взломан персонаж

Unhappy Взломан персонаж

Здравствуйте. Моего перса взломали, попросили за него выкуп. Деньги я естественно платить не собираюсь, хотела бы попросить у вас помощи.Почта есть к нему пароль меняла и от почты и от игры, секретный вопрос тоже поменян, но взломщик пригрозил отвязать персонажа от почты и привязать на другую, запрос на изменение почты она уже кинула, насколько я знаю он рассматривается в течение 7 дней, пожалуйста, скажите что мне делать.Перса очень долго качала, денег много вложила, очень не хочу его так просто потерять.В игру я пока что войти могу, в кабинет, к счастью, тоже.Время уже поджимает..12 числа уезжаю и доступа к интернету не будет!
    Не будьте равнодушны!

Почту от персонажа никаким образом сменить взломщику не удастся.
    Советы по восстановлению - https://parapa.mail.ru/forums/showpos...0&postcount=12.
    Если Вы не помните пароль от от почты, то обратитесь в тех. поддержку хостинга, на котором она расположена, для её восстановления.
    Если же Вы не помните почту, то обратитесь в службу поддержки пользователей, указав секретный вопрос от персонажа и ответ на него, чтобы Вам подсказали её.
    Руководство - Центр Поддержки Пользователей.

Так же, если предложения поступают в игре, то оформите жалобу на взломщика.
    Подробнее о подаче жалоб - Изменен порядок приема жалоб.

Cпасибо большое! Доступ ко всему имеется почту помню, все помню)) Но в тех. поддержку на всякий случай все-таки написала))

Ваши права