Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Пропали камни

По умолчанию Пропали камни

Возникла такая проблема, что с аукциона один раз не пришел камень, а именно агат, этому я никакого значения не придала, мол может быть я его пыталась куда-то вставить (что мало вероятно) или же что-то в этом роде. Позже я заметила, что пропали еще 4 камня (авантюрины) и их я могла максимум выставить на аукцион, скрещивание и тому подобное не было произведено. Сегодня взглянув на содержимое моего рюкзака я не увидела этих авантюринов вообще. В предметах - нет, в шкафу - нет. Почта не забита. По почте они мне не приходили. Никто их не покупал. Я их не вставляла никуда. В чем может быть проблема?
    Последний раз редактировалось Bro_Broo; 08.07.2013 в 22:34.

Цитата Сообщение от Bro_Broo Посмотреть сообщение
    Возникла такая проблема, что с аукциона один раз не пришел камень, а именно агат, этому я никакого значения не придала, мол может быть я его пыталась куда-то вставить (что мало вероятно) или же что-то в этом роде. Позже я заметила, что пропали еще 4 камня (авантюрины) и их я могла максимум выставить на аукцион...
    Если камни вы все же выставляли на аукцион, то есть вероятность того, что после одной из профилактик они вам не вернулись. Обратитесь в техподдержку с данной проблемой. Если есть скрины, подтверждающие наличие камней - вообще отлично.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение

Если камни вы все же выставляли на аукцион, то есть вероятность того, что после одной из профилактик они вам не вернулись. Обратитесь в техподдержку с данной проблемой. Если есть скрины, подтверждающие наличие камней - вообще отлично.
    Хмм, а если скринов нет?
    Если только не сделать скрин сейчас, что их действительно нет ни в рюкзаке, ни в шкафу.

Цитата Сообщение от Bro_Broo Посмотреть сообщение
    Хмм, а если скринов нет?
    Если только не сделать скрин сейчас, что их действительно нет ни в рюкзаке, ни в шкафу.
    Многие отправляли запросы и без скринов, ждут ответа.

Цитата Сообщение от gfhfgf7_7 Посмотреть сообщение

Многие отправляли запросы и без скринов, ждут ответа.
    Ну что ж, попробую написать. Спасибо за помощь.

Ваши права