Показано с 1 по 4 из 4

Тема: [Проблема] с созданием команды и пары через настройки танца.

Question [Проблема] с созданием команды и пары через настройки танца.

Здравствуйте. Обращаюсь сюда уже второй раз.. проблема та же самая - Не могу создать Группу и Пару через настройки танца. Выскакивает надпись "У вас уже есть команда....", хотя команды и нет (т.е. отсутствие значка лидера + команды "Распустить команду") и соответственно меня не могут добавить ни в команду, ни в пару и войти тоже я не могу.
    Что уже было сделано:
    - попытка распустить команду - не удалось, так как нет этой опции(у меня);
    - перезапуск игры - провал;
    - заменил файлы в каталоге игры login.ini, PathBase.ini на те, которые загрузил с ссылки..(Solarika, помогла мне тогда ;) ) - странно, после захода смог создать, проверял, сегодня не могу и понять почему так тоже не могу;
    -зашел на другие сервера(Жёлтый, играю на красном) - всё работает.

P.S. Извините, что у Вас тут делаю повторную тему, видимо руки у меня кривые где то :D (первая тема закрыта уже), но очень нуждаюсь в помощи.....

После того случая, когда вы заходили в игру, после замены файлов в последующие дни вы играли и данной проблемы не возникало?
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Возникла (танцевал парный, партнера выкинуло- после этого заметил).. сегодня после утреннего обновления на сервере проблема исчезла.. спасибо большое еще раз всем. Тему можно закрыть..

Тема закрыта :)
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ваши права