Проблема с сертификатами. Не один из них не работает. Было проверено много раз. После неоднократного перезахода в игру, проблема сохраняется.:mad: Прошу объяснить в чём дело и как её исправить.
Проблема с сертификатами. Не один из них не работает. Было проверено много раз. После неоднократного перезахода в игру, проблема сохраняется.:mad: Прошу объяснить в чём дело и как её исправить.
Потому что вы не умеете ими пользоваться.
[Руководство] Сертификаты.
Играл и трудился во благо проекта в 2009-2015
Развивал и отдал сердечко лучшему клану - [Whisper]
я в соцсетях - @plyash.max
Ну так расскажите нам, в каком случае и какие именно ситуации они не работают.
Игроки часто путают сертификаты на БО и на опыт.
Пока ждала ответа, сама провела маленькое расследование.
Песенный танец. Сертификат "х4". Решила покачать локацию. Набирала достаточное кол-во очков, но очки прокачки выдавались при наборе полной суммы, как без сертификата. В течении первого получаса, он не работал и признаков жизни не подавал, при этом горел как заюзанный. (Как ни странно, теперь работает)
Остаётся додумывать, что он не на полтора, а всего на час работает, после того как пройдёт пустых пол часа. Всё верно?
Не верно. Сертификат действует полтора часа.
Значит изначально вы набирали не верное количество очков для одной доли, либо находились не в локации клана.
Сколько очков нужно набирать для получения одной доли, при разных сертификатах/прокачках локации, смотрите тут:
[Калькулятор доли]
Спасибо. Я всё делала верно. Факт, что очки не зачислялись и сертификат не реагировал, остаётся фактом.
У всех сертификаты работают исправно. Вы же создали тему и не рассказали о своей проблеме абсолютно ничего, кроме претензий. Уверен на 100%, что ошибка с вашей стороны.
Если же ваша натура через чур уверена в обратном, обращайтесь в техническую поддержку по поводу ошибки.
[Техническая поддержка]