Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Кольцо

По умолчанию Кольцо

Админы что делать если кольцо океана не дарится мы уе 2 кольца купили можно ли какнибуд вернуть 1?

Вступите со второй половинкой в танцевальную пару (правой кнопкой мыши нажмите на персонажа -> Стать парой), далее, назначаем кольцо на гор. клавишу и используем на выбранном персонаже. Кольцо вам не вернут.

Внимательно ознакомьтесь с руководством -> https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=77264

всеравно не дарится пишет типо разве так можно у тя есть дугая как то так вроде

нужно в церкви развестись потом на лайнере жинится!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось _I_Ev_aneScen_cE_I_; 29.08.2013 в 20:24. Причина: Дабл-постинг

Разорвите пару в церкви или у прекрасной Линь.

Внимательно ознакомьтесь с руководством -> https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=77264

А чем отличается Прекрасная Линь от Церкви?

Прекрасная Линь - Китайские церемонии. (Изначально при создании пары появляется титул Жених/Невеста)
    Церковь- Европейские свадьбы. (Девушка/Парень)

а я на лайнере

Цитата Сообщение от rastaman321 Посмотреть сообщение
    а я на лайнере
    Вам сначала нужно убрать пару в визитке (не важно кто там стоит), это нужно сделать обоим. Потом как уже написано до этого ставите на гор. клавишу.
    Правильная подпись.

Цитата Сообщение от natashka0123 Посмотреть сообщение
    Прекрасная Линь - Китайские церемонии. (Изначально при создании пары появляется титул Жених/Невеста)
    Церковь- Европейские свадьбы. (Девушка/Парень)
    у прекрасной Линь титулы появлятся если собраны свадебные костюмы у пары,их можно купить в игровом магазине за 6000 днс или собрать 999 узлов любви,танцуя парный танец,также они есть в продаже за мнт
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

Ваши права