Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Не помню почту и пароль.

Question Не помню почту и пароль.

Здравствуйте. у меня очень не простая ситуация в игре небыл месяца полтора,забыл пароль от своего персонажа помню только логин доступа к почте тоже нет. если возможно доказать могу что это мой персонаж по ip адесу компьютера так как есть еще один персонаж в игре. возможно ли вернуть персонажа или хотя бы клан в котором я лидер там мне он очень дорог.

_I_Ev_aneScen_cE_I_ вне форума 72 Форумный модератор года — 2011
    Форумный полисмен — 2013
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Если забыли/потеряли пароль от аккаунта и забыли/потеряли почту:

Напишите в тех. поддержку с просьбой восстановить пароль, указав
    11. Логин аккаунта
    12. Секретный вопрос данного аккаунта
    13. Ответ на секретный вопрос аккаунта

Секретный вопрос с ответом является неопровержимым доказательством владения данным аккаунтом, так как в отличии от паролей и почты секретный вопрос нельзя восстановить (напомнить). А так же его нельзя сменить, если не знаете изначальный секретный вопрос и ответ на него.

Ссылка на техподдержку в подписи.
    "-раньше было лучше
    -раньше было раньше, а лучше было лучше
    - ... а было было было..."

а что такое секретный вопрос? я не помню просто что бы при регистрации мне задавали какой нибудь секретный вопрос

Цитата Сообщение от ronner92 Посмотреть сообщение
    а что такое секретный вопрос? я не помню просто что бы при регистрации мне задавали какой нибудь секретный вопрос
    Возможно у вас его и не было уже при регистрации, поэтому обращайтесь в техподдержку, также сообщив это специалистам.

Извините,а как мне вернуть персонажа если я не помню почту,пароль,и секретный вопрос от почты?
    Что мне делать мне мой персонаж очень дорог,и я пытаюсь его вернуть уже почти 1 год..

и ещё,вот когда я пытаюсь зайти за твина в игру у меня выскакивает ошибка какая то и меня выбивает.
    Вы же поставили защиту от ботов,вот из-за неё меня и выбивает =.=
    Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 09.10.2013 в 16:31. Причина: Объединено

Цитата Сообщение от vikavika999 Посмотреть сообщение
    Извините,а как мне вернуть персонажа если я не помню почту,пароль,и секретный вопрос от почты?
    Что мне делать мне мой персонаж очень дорог,и я пытаюсь его вернуть уже почти 1 год..
    Вам без секретного вопроса ничего не светит, к сожалению.
    Можно забыть про перса, как бы он не был дорог)

Давно не играла,персонаж был заблокирован,но раньше у вас правила другие были,помню щас только логин и то не совсем,секретного вопроса раньше не было,как мне вообще узнать,жив ли мой перс еще или нет?:D и как восстоновить его?

Marishka_lol1, Забыл пароль от аккаунта/почты.
    Если вы были заблокированы, то оставьте запрос в теме - Аккаунт заблокирован
    В данной теме вы можете уточнить, за что и на сколько заблокировали персонажа.
    Для скорого и правильного ответа, ваш вопрос должен содержать следующие данные:
    • Заблокированный аккаунт
    • Имя персонажа
    • Игровой мир
    (Все кликабельно).

Если пароль забыт, украден, взломан (подобран), в общем каким либо образом утерян.

Аккаунт регистрируется на e-mail адрес и таким образом привязывается к нему. В прочем как и на всех остальных сайтах или форумах.

Для тех, кто давно забыл на какой из многочисленных адресов регистрировал свой аккаунт вот ссылка: Обратная связь.
    В одной из строк написан адрес, на который зарегистрирован аккаунт, с которого Вы прошлись по ссылке, указанной выше.

Для тех, кто утерял свой пароль к аккаунту.

Естественно желательно знать почту, на которую он зарегистрирован.

1. Переходим по ссылке: https://parapa.mail.ru/auth/sendpass/

В строке прописываем e-mail адрес аккаунта и нажимаем кнопку Запросить.

2. Заходим в свой почтовый ящик (обычно письмо с паролем приходит мгновенно, но вполне возможно, что оно может и задержаться в связи с техническими заминками).

По почте приходит письмо с такими данными:

В письме указаны:

Ваш логин (форумный естественно), он никогда не меняется.
    И новый регенерированный пароль (новый пароль состоит из латинских больших и маленьких букв и чисел, количество символов - 12)

Далее копируем новый пароль и вставляем его в соответствующую строку в форме входа на сайт.

Можно сменить пароль на свой (запоминающийся).

Важно: адрес электронной почты на аккаунте сменить нельзя, при регистрации надо быть предельно внимательным и указывать свои точные данные.

По поводу проблем с вводом логина/пароля и восстановлением данных аккаунта обращаться необходимо в службу технической поддержки, для подтверждения владения аккаунтом Вы должны знать:

а) Ваш логин.
    б) Секретный вопрос и ответ на него.

Цитата:
    Сообщение от Ne_Budite_Liho
    Ответ от тех. поддержки стоит ждать в течение недели
    Аккаунт, демонстрируемый в данной теме, является тестовым.

P.S.:

На будущее:
    Наверное нужно следить за своими данными получше, чтоб такие темы не были нужны

вот когда я пытаюсь зайти за твина в игру у меня выскакивает ошибка какая то и меня выбивает.
    Вы же поставили защиту от ботов,вот из-за неё меня и выбивает =.=

Ваши права