Результаты опроса: Как поверить человеку что он не врёт ?

Голосовавшие
4. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не как

0 0%
  • Не как

2 50.00%
  • Не как

0 0%
  • Не как

2 50.00%
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Хотела купить перса !

Unhappy Хотела купить перса !

Девушка сказала и пообещала что не обманет , да и вид такой приличный , как только я ей положила она кинула мне 2 разных маила и пароля , один из них не подошёл и я решила ей написать , а она меня кинула в чёрный список , а другой подошёл , я зашла , а там человек 10 уровня ну короче нуб . Эта девушка называется в вк Ира Нифёдова . Если она будет продавать персов не верьте , это чужая страница , если сможете помогите пожалуйста , очень жалко то что я повелась ! теперь не буду не у кого покупать . Ответьте кто нибудь ...:crying:

1. Вы нарушили правила игры, купив персонажа. Внимательно ознакомьтесь с ними: https://www.parapa.ru/rules/

Обратите внимание на этот пункт:

За это полагается вечный блок.

2. Чем вам помочь? Все, что можно, вы уже нарушили. Помочь мало чем возможно.
    Если с вашим основным персонажем все в порядке (о нем вы вообще ничего не сообщили), то ничем больше помочь не сможем.

3. То, что вы переписывались вк, ни о чем не говорит, т.к. эти материалы не учитываются в доказательстве вины мошенницы. Только переписка с форума или в игре.

Ваши права