Где надо взарвать или как использовать петарду чтобы получить сладкую вату *Снеговик*?
Прошу ответте!:)
Как взорвать петарду или использовать что бы получить вату снеговик
Где надо взарвать или как использовать петарду чтобы получить сладкую вату *Снеговик*?
Прошу ответте!:)
Как взорвать петарду или использовать что бы получить вату снеговик
Последний раз редактировалось gfhfgf7_7; 02.01.2014 в 14:46. Причина: Объединено
Про это речь идет?
![]()
snezhinka_2004 , насколько я поняла, эти петарды появляются в городе по линии, и вы их используете и из них может выпасть вата и опыт, рандомно, естественно, но могу ошибаться, если честно.
Взрывать нужно не петарды, которые лежат у Вас в рюкзаке. " Новогодние фейерверки
С 27 декабря по 6 января
Пожалуй, трудно представить Новый год без торжественного салюта. Давайте же раскрасим небо над нашим солнечным мегаполисом! Каждый день в 19:30, 20:30, 21:30, 22:30, 23:30 мск на каждом сервере в Городе будут появляться фейерверки и хлопушки, которые вы сможете запустить в воздух!
Но будьте осторожны! Эти предметы могут взорваться у вас в руках. Если это все-таки произойдет, то кроме незабываемых впечатлений вас ждет сахарная вата в виде снеговика и карта на 20 000 очков опыта."
Следовательно, когда в городе буду появляться петарды в определённое время, Вы должны их собирать ( ну как мусор) тогда они будут взрываться. Петарды из рюкзака тут не причём.
Последний раз редактировалось MirallaKotik; 02.01.2014 в 14:14.