Показано с 1 по 8 из 8

Тема: как выйти из группы

По умолчанию как выйти из группы

присоединившись к группе для участия в танцах ;)...... вижу что челы тупят и незапускают танец :mad: ... возникает проблема с отстыковкой от группы:confused:... бл.. это только у меня тупит клиент или же бл.. это глюк у всех токай :PS// прогламастеры ни хера ниче незнают ..:mad: все какието баги глюки ченезя без них?

щелкаешь на своем изображении в левом верхнем углу- выйти из команды

нажимаете на значек в верхнем левом углу (на свой портрет) правой кнопкой мыши, выскакивает меню, и выбираете выйти с команды

Последний раз редактировалось Nikita24; 17.10.2009 в 19:28.

Цитата Сообщение от allountch Посмотреть сообщение
    :PS// прогламастеры ни хера ниче незнают
    и на вашем месте когда вы просите помощи, я бы поменьше выражался.

Цитата Сообщение от allountch Посмотреть сообщение
    присоединившись к группе для участия в танцах ;)...... вижу что челы тупят и незапускают танец :mad: ... возникает проблема с отстыковкой от группы:confused:... бл.. это только у меня тупит клиент или же бл.. это глюк у всех токай :PS// прогламастеры ни хера ниче незнают ..:mad: все какието баги глюки ченезя без них?

Ох грамотей ^^. Ув. баги есть везде уж поверте мне,а во на счёт глюков то игра не причём)Глюки могут от слабого железа или от страшного провайдора)
    Да, та самая

скорее всего от слабого железа, тут согласен.

ПОмогите, плиз. Когда я нажимаю втупить в команду - пишут что уже в команде. Проверяю - не в команде ( нету пункта уйти из команды). Пробовала перезайти толку нет. Первый раз такое. Что делать?

ПОмогите, плиз. Когда я нажимаю втупить в команду - пишут что уже в команде. Проверяю - не в команде ( нету пункта уйти из команды). Пробовала перезайти толку нет. Первый раз такое. Что делать?
    Столкнулась с такой же проблемой, в тех. поддержке мне ответили:

Нам известно о данной проблеме, и мы прилагаем все усилия к её решению.
    Хочу сказать от себя, что на других серверах такой проблемы не будет, вас смогут приглашать в команду, но на том сервере, где это случилось, этот баг останется.
    Лично у меня такое прошло после последнего обновления.
    Так что пока советую выполнять квесты на другом сервере, а просто для танцев в команде вы можете принимать участие только как лидер, пригласив людей в группу/парный.
    Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

Ваши права