Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Подарок для тех, кто меньше года в игре.

Thumbs down Подарок для тех, кто меньше года в игре.

Всем знаком этот промо-код, крылья, машина и т.д...Но! Многих людей привлекли именно эти 125 очков вклада!
    Как мне известно, все начали создавать твинов, кто-то создал 10 и ему надоело, кто-то даже 50, а есть и те, кто создал более 100 твинов!
    Мне интересно, Вы всех покараете баном за это?! Если смотреть по условиям, читая правила игры и за что дается бан,тогда то, что нужно сделать для бана навечно,очень жестоко по отношению к этому! Как так?! Продажа аккаунта - блок навечно и твины с вкладом - блок навечно! Звучит глупо...
    Ну ладно, ближе к делу. 1)Бан дадут навечно? 2)Сколько должно быть создано твинов для бана? 3) Банят только за твинов которые сделали вклад в клан или за всех созданных?
    Просто если задуматься, то тут всю игру ждет блок. Некоторые знатные игроки за свои 3 года игры столько сделали твинов...что извините меня!
    Не ищет тот, кто уже нашел.

Разговор ведется не о тех, кто за почти 5 лет игры делал твинов, а о тех, кто за последние дни сделал их огромное количество.

Всем известно, что за подобные действия могут наказать. Так зачем делать, а потом бояться последствий?

Слова Администратора:

Все будет известно после проверок.

Ваши права