Твой рассказ и так искра)
Твой рассказ и так искра)
Сохраню молчание.
Mia_Mia
Благодарю за похвалу :) Но перечитывая первую часть, думаю, вторая вышла немного суховато. :)
Мне понравилось. Сама сочиняю достаточно долгое время цитаты и рассказы о отношениях. Продолжай в том же духе!
Гениально написано, я сохраню себе, а то вдруг потом тему потеряю. Очень хочу почитать продолжение.
Mary/Directioner
Очень рада, что вам нравится ^^
На данный момент на компьютере есть небольшой набросок продолжения, остальное пишется в тетради :)
Надеюсь, в дальнейшем тему буду пополнять и радовать вас ^^
жду продолжения с нетерпением ты талант =* :)^^
Хочется тепла?...Обними батарею
ну а дальше?!Дальше то что? ))))))))))))))))
Игры несут зло! Они сводят вас с ума!
Безумна уже как 16 лет
-Да, походу наши любимые немного перебрали,-сказал Алекс, кивая головой в сторону задних сидений автомобиля. Там уже тихо посапывала Кира. Никита помог забраться Веронике в машину, а сам сел рядом с Сашей:
-Да уж, в следующий раз они обойдутся лишь соком.
-Это точно,- согласился Алекс,- Главное, чтобы они мне салон не загадили. Никита развернулся, чтобы посмотреть на девушек и засмеялся:
-Ты только погляди на них, какие они милые. Уже обе сопят.
Саша обернулся и тоже взглянул на подруг. Вероника,облокотившись на сопящую Киру, что-то бормотала во сне и морщила носик.
-Эх, друг. Ты не представляешь, как я счастлив с этим чудом,- проговорил Никита, смотря на спящую Нику.
-Мы с тобой везунчики, брат. Многие могут нам позавидовать,-Саша похлопал друга по плечу, развернулся и завёл машину,- А теперь этих ангелов пора развести по кроватям.
В это время молодой человек, ранее проходивший мимо кафе,пытался вспомнить, где же он мог видеть Веронику: «Её лицо мне точно знакомо…Но вот откуда? Где я мог её видеть?» Он вынул сигарету из пачки и закурил. От мыслей его отвлёк голос девушки:
-Андрюш, ты давно меня ждёшь?
Парень вздрогнул и оглянулся.
-А, дорогая, я только пришёл,- он выкинул окурок, подошёл к девушке, притянул её к себе и поцеловал.
-Ты чем-то встревожен?- спросила Катя, - Ты какой-то странный.
-Всё в порядке. Я просто немного задумался,- сказал Андрей и посмотрел девушке в глаза,- Пойдем, покушаем. Я видел тут одно кафе неподалеку…
Он взял Катю за руку, и они пошли в сторону «Криспи», откуда 15 минут назад отъехали ребята. Алекс подъехал к подъезду друга:
-Вот мы и прибыли. Забирай своё чудо и больше пить ей не давай.
-Это точно,- Ник засмеялся и, выйдя из машины, открыл заднюю дверцу,- Соня моя, пошли домой.
Парень слегка толкнул девушку, чтобы та проснулась.
-А? Что? Мы уже прилетели?- сонно пролепетала Ника.
-Куда прилетели, дорогая?- недоумённо спросил Никита, глядя на девушку.
-Как куда? На Мальдивы,- проговорила Вероника, приоткрывая глаза.
-Милая,- парень засмеялся,- Мы обязательно полетим туда, но сейчас я должен отвести тебя домой. Давай, выходи.
-Мы дома? Не на Мальдивах?- девушка распахнула глаза и огляделась, пытаясь понять, где находится.
-Ну, почти дома. Пойдём, напою тебя чаем и спать,- Ник взял Веронику за руку и помог ей выйти из машины. Ника захныкала и нехотя вышла из авто:
-Вот зачем ты меня разбудил? Это был такой классный сон.
-Ой, Саша не собирался катать тебя по городу, лишь бы ты досмотрела свой сон. Скоро твои мечты воплотятся в реальность,- вздохнул Никита,- Хотя ты слишком много хочешь, дорогая. То свадьбу тебе подавай, то Мальдивы.
Девушка показала парню язык.
-Пока, Саш,- Вероника подошла к другу и поцеловала его в щёку.
-До встречи, мечтательница,- хихикнул парень.
-Счастливо, брат,- Никита хлопнул друга по плечу,- Завтра,может, увидимся.
-Да, обязательно,- Алекс улыбнулся и завёл машину,- Ну ладно, чао.
Никита обнял Нику за талию, и ребята пошли к подъезду. Сашина машина уже скрылась за углом дома.
-Голова болит,- хныкала девушка, пока они поднимались на свой этаж.
-Я говорил тебе,- сказал Никита, глядя на Нику,- А ты меня не слушала, так что теперь терпи. Мы почти дома.
Андрей с Катей уже подходили к кафе «Криспи».
-Вот, здесь покушаем и пойдём прогуляемся по парку,- сказал парень Кате, направляясь к свободному столику.
-Какое приятное место,- девушка оглядела небольшое кафе и охнула,- Наташа!
Катя быстрым шагом подошла к столику, где сидела пара.
-Катя! Как давно я тебя не видела!- воскликнула Ната,вставая из-за стола, чтобы обнять подругу.
-Как я рада тебя видеть,- проговорила девушка, обнимая Наташу,- Мы присядем к вам, не против?
-Конечно не против. Кать, это Вадим -мой жених,- сказала Ната,- Дорогой, это моя бывшая одноклассница.
- Андрей - мой любимый,- представила Катя Дрю.
-Приятно с вами познакомиться,- сказал парень, присаживаясьрядом со своей девушкой.
-Взаимно,- Вадим улыбнулся и поднял бокал с шампанским,-Натуль, раз Катя - твоя подруга, пригласим их на нашу свадьбу?
-Ох, да. Катюш, она у нас через две недели. Приходите с Андреем, мы будем рады вас видеть,- сказала Наташа, и её лицо озарилось великолепной улыбкой.
-Мы обязательно придём,- воскликнула Катя, - Ведь так,милый?
-Конечно, дорогая,- улыбнулся Андрей,- Лишний повод пройтись по магазинам и потратить мою зарплату.
Все четверо дружно захохотали. Вадим налил шампанского, и ребята выпили за встречу и предстоящую свадьбу.
Никита вышел из комнаты и осторожно прикрыл за собой дверь.Вероника только что уснула, всё ещё бредя о Мальдивах. Парень пошёл в душ,чтобы смыть с себя хотя бы часть усталости. Но даже холодная вода не помогла взбодриться. Тогда Никита решил пойти спать, отложив дела по работе на завтра.Он тихо зашёл в комнату, разделся и нырнул под одеяло. Вероника что-то забормотала во сне. Никита прижал девушку к себе, наслаждаясь исходившим от неё теплом.
-Я люблю тебя,- прошептал парень Нике на ушко и погрузился в сон.
Катя и Андрей собирались уходить, потому что солнце уже начало опускаться за горизонт.
-Спасибо за проведённое время, ребят,- сказал Андрей, выходя из-за столика.
-И вам спасибо. Будем ждать вас на свадьбе. Только адрес свой напишите, мы пришлём приглашение,- Вадим протянул Кате салфетку и ручку.Девушка быстро написала адрес и отдала его парню:
-Вот, будем ждать продолжения.
-До встречи,- сказала Наташа и улыбнулась. Андрей и Катя, попрощавшись,пошли прогуляться.
-Ты ещё не устала?- поинтересовался парень.
-От такой красоты никогда не устанешь, - проговорила Катя,оглядывая парк.В нём почти не было людей. Лишь изредка проходили парочки или молодые мамы со своими малышами.
-Давая, присядем, что-то я устал,- сказал Андрей, садясь на скамейку. Девушка села рядом с ним, всё ещё любуясь видом. Парк был прекрасен во время заката. Парень притянул Катю к себе и нежно поцеловал. Но в мыслях всё равно всплывало лицо Вероники. Он никак не мог вспомнить, где встречал её.
-Андрюш, пойдём домой, я хочу спать,- проговорила девушка спустя полчаса нежности и наслаждения от красоты заката. Дрю встал со скамьи и подал девушке руку. Та поднялась и потянулась к губам парня. Андрей подарил Кате жаркий поцелуй, который заставлял сердце бешено биться. Девушка прижалась к парню, наслаждаясь вкусом его губ.
-Я люблю тебя,- прошептал Андрей, сквозь поцелуи.
-И я тебя люблю, милый,- выдохнула Катя, утопая в нежности Дрю.
-Пойдём,- сказал парень, отрываясь от губ девушки. Катя взяла его за руку, и ребята пошли домой, уставшие и счастливые.
На сей ноте рассказ пока-что оканчивается. Буду ждать следующего прихода музы, чтобы его дописать :)
Последний раз редактировалось Anomaly; 30.03.2011 в 19:30.
как говорится tu be continued...ждёмс :)
Хочется тепла?...Обними батарею
Очень понравилось)
Если вас достает ваша девушка,
поменяйте ее на меня.
Потрясно,очень-очень интересно.:)
Даешь продолжение:D
EVO- Наш последний день.
Навсегда.