У меня всё в голове перемешалось и получилось так:Это всё Наигранная тобой любовь,В игре человек может полностью не совпадать с собой в реале,невозможно любить аватаром"-,ну это моё мнение...
У меня всё в голове перемешалось и получилось так:Это всё Наигранная тобой любовь,В игре человек может полностью не совпадать с собой в реале,невозможно любить аватаром"-,ну это моё мнение...
За здоровый образ жизни.
Я все таки думаю что есть любовь в игре....я вот целый месяц был с одной девушкой а когда она уезжала в Германию мы вместе плакали...мы по настоящему в друг друга влюбились(я вот сам не верил что такое может быть...)я как только ее вспоминаю,плакать так и хочеца:(
мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол
Ребят..главное не заигрываться в любовь именно в игре! А сразу говорить о реальности взаимоотношений! Те, юноши-девушки которые как выше было написанно бросают тебя из-за девушки-юноши лучше одетого и с более высоким лвл...это дети, которые просто играют..и чувствуют себя в этой игре взрослыми, которым многое позволенно))(заметьте, таких здесь 70%) Игра - это что-то наподобии розовых очков, которые многие одевают..НО не снимают..а надо бы их хоть разик снимать с глазок и смотреть по сторонам что быль а что правда)А если по существу, то у меня лично много знакомых, которые уже живут в прекрасном БРАКЕ в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ
![]()
Ищет в толпе чужаков ЕЁ ник.
Любовь ВИРТУАЛЬНАЯ - это не льстит,
Но НАСТОЯЩЕЕ сердце БОЛИТ.
Ник в игре: МоЛниЯ 50+
Пара: саботаж <3
Когда любовь заходит через дверь, мозг выпрыгивает в окно!
мое мнение, что для тех кто верит она есть. главное это то как думаешь ты сам. лично я когда-то думала, что есть, а потом повзрослела видимо. или стала считать иначе. трудно сказать.
Эх....Любовь в игре глупо-ИМХО!
Ну как сказать, все возможно. Даже есть пример ( не из этой игры ), была там одна парочка, были они вместе 6 месяцев, общались уже не только в игре, но и через скайп и т.п. Были они в разных городах, но в итоге они решили встретиться, он приехал к ней, они там были вместе 2 недели. Когда он уехал назад домой, она просто не выдержала и уехала за ним и теперь уже живут вместе 4 месяца и счастливы.
Похоже на сказку, но это не сказка. Если точно излагать мысль, то виртуальная любовь, может перейти в реальную дальнейшим продолжением.
хих))а у меня всё проще)))вместе с парнем из реальной жизни играем в эту и игру и я люблю его какой он у меня нежный,хороший,заботливый.. .и вот теперь влюбилась и в перса)Одет красиво))
знаеете,это классно,когда ты со своей половинкой играешь в одну онлайн игру
Ник:_АнюткО_
лвл:72+
Клан: [Nixon]
Сервер: Синий
Пара: Отчуждённый