Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 1119202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 216

Тема: Верите,что есть любовь в игре?

У меня всё в голове перемешалось и получилось так:Это всё Наигранная тобой любовь,В игре человек может полностью не совпадать с собой в реале,невозможно любить аватаром"-,ну это моё мнение...
    За здоровый образ жизни.

Я все таки думаю что есть любовь в игре....я вот целый месяц был с одной девушкой а когда она уезжала в Германию мы вместе плакали...мы по настоящему в друг друга влюбились(я вот сам не верил что такое может быть...)я как только ее вспоминаю,плакать так и хочеца:(
    мстя настигнет вас,ибо меня любит дъявол

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Ребят..главное не заигрываться в любовь именно в игре! А сразу говорить о реальности взаимоотношений! Те, юноши-девушки которые как выше было написанно бросают тебя из-за девушки-юноши лучше одетого и с более высоким лвл...это дети, которые просто играют..и чувствуют себя в этой игре взрослыми, которым многое позволенно))(заметьте, таких здесь 70%) Игра - это что-то наподобии розовых очков, которые многие одевают..НО не снимают..а надо бы их хоть разик снимать с глазок и смотреть по сторонам что быль а что правда) А если по существу, то у меня лично много знакомых, которые уже живут в прекрасном БРАКЕ в РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ

Ищет в толпе чужаков ЕЁ ник.
    Любовь ВИРТУАЛЬНАЯ - это не льстит,
    Но НАСТОЯЩЕЕ сердце БОЛИТ.
    Ник в игре: МоЛниЯ 50+
    Пара: саботаж <3
    Когда любовь заходит через дверь, мозг выпрыгивает в окно!

5. Цитата Сообщение от Little_Kimiko Посмотреть сообщение
    Конечно есть.Иногда даже когда тебя бросает человек в игре жить не хочется.Пытаешься саму себя успокоить,что это всего лишь игра,но все равно больно...Даже если у парня офигительный персонаж,много денег,уровень больше 80,но он не умеет любить и общаться,с таким бы я жить не смогла.Я нашла себе парня по душе,он ласковый,добрый,красивый,м лый))Мы любим друг друга,ник его я не скажу,хочу оставить его в секрете ^^

Бред! Не вкладывайте столько чувств в игру, это может сломать всю вашу жизнь!
    Лапоня хСкай

Цитата Сообщение от Laponya Посмотреть сообщение

Бред! Не вкладывайте столько чувств в игру, это может сломать всю вашу жизнь!
    полностью согласна!!Это игра и не стоит относится к этому серьёзно
    тем более сейчас весна пора любви...так что чем сидеть за компьютерами сходите лучше со своими любимыми на свидание;)
    ник: Виолет_Грэйс
    сервер:white
    А ведь именно ошибки делают нас интересными.

мое мнение, что для тех кто верит она есть. главное это то как думаешь ты сам. лично я когда-то думала, что есть, а потом повзрослела видимо. или стала считать иначе. трудно сказать.

Эх....Любовь в игре глупо-ИМХО!

Ну как сказать, все возможно. Даже есть пример ( не из этой игры ), была там одна парочка, были они вместе 6 месяцев, общались уже не только в игре, но и через скайп и т.п. Были они в разных городах, но в итоге они решили встретиться, он приехал к ней, они там были вместе 2 недели. Когда он уехал назад домой, она просто не выдержала и уехала за ним и теперь уже живут вместе 4 месяца и счастливы.
    Похоже на сказку, но это не сказка. Если точно излагать мысль, то виртуальная любовь, может перейти в реальную дальнейшим продолжением.

хих))а у меня всё проще)))вместе с парнем из реальной жизни играем в эту и игру и я люблю его какой он у меня нежный,хороший,заботливый.. .и вот теперь влюбилась и в перса)Одет красиво))
    знаеете,это классно,когда ты со своей половинкой играешь в одну онлайн игру
    Ник:_АнюткО_
    лвл:72+
    Клан: [Nixon]
    Сервер: Синий
    Пара: Отчуждённый

Ваши права