Страница 22 из 22 ПерваяПервая ... 12202122
Показано с 211 по 216 из 216

Тема: Верите,что есть любовь в игре?

Любовь, в игре как то взаимным чувством, то и неназовёшь. Ведь ты точно незнаешь, то чувствует к тебе человек, этого не увидишь под гору смайлов с сердечками, так :)
    это чувство можно назвать только как привязанность, а если люди встретились, то это можно назвать другим уже чувством )
    да бывают такие моменты вот увиделись и что то как то нетак, ведь множество людей показывают себя в игре с другой стороны, какими они не являются в реале ) это моё мнение ) в игре может быть в первую очередь привязанность и крепкая дружба :)

Если кого и встречу в игре, из моего города, кто мне будет симпатичен, первое что я сделаю - приду к ней домой, сотру пара-пу с компа, и пойду с ней на танцы.

Вообще, на мой взгляд, любовь в игре - побег от реальной жизни, ну не могу я себе представить адекватного самореализовавшегося человека, который "нюхал баб" в реале, который будет сидеть до 6 утра, долбить по кнопкам, признаваясь пиксельной девушке в любви (притом ещё никто не знает, девушка ли на другом конце провода). Лично я всегда открыт для общения, и вполне авантюрен для того чтобы пойти с относительно незнакомой девушкой погулять (в клуб, в кино и пр.) Только вот таких как я не много встретил на просторах игры, либо они не из моего города (Питера).

Веееерю!!! :p
    Царь всея [Oblivion] :heart:

Верю))на перса как то феолетово)) Люблю своего =*
    хХнатаХх
    GoldCluB <3

То ли есть, то ли нет.Один и тот же человек меня убеждал и в том, что есть и в том, что нет...
    трижды

Вы все ещё верите в любовь в игре? Тогда люди в белых халатах идут к вам.
    Если вы верите что любовь это смайлики в чатике, интерактивы в отеле и фразы "зАйКо йА тИпЯ лУбЛу" в суперфоне, то мне вас искрене жаль.

Ваши права