Вот вот...честно раздражает..
Вот вот...честно раздражает..
да и такие случаи тоже были..да это тупо любовь к хорошо одетому персу..но вот когда вы начинаете со своей "половинкой" общаться помимо игры, строить планы и т д то я думаю это уже можно считать за любовь..но это единичные случаи..и я согласна с теми кто считает что сейчас слово "люблю" говориться на уровне "привет, как дела" очень обидно..
З.Ы.:Сорри что флужу, но уж очень темка затронула меня...(
Любовь спасет мир.
Понимаю...или бывает..знакомишься с человеком...даже не пара с ним...а на следущий день..оо (приветик зайка моя=*)
кто он мне такой чтоб так писать..
Вот вот, не переношу когда люди знакомятся, потом через 2 дня говорят, что любят. Ну не бред а? И потом в добавок идут жениться, а через 2 расстаются, а когда скажешь, давай встретимся в реале, то все. Тупик. Народ больше ничего не может ответить.
И вообще +1 автору, меня эта тема правда очень затронула, умничка. :)
Последний раз редактировалось darkside789; 17.01.2010 в 17:05.
:boom:
_НиКиТоС_
Благодарю Никит))
Это тема должна дать задуматься тем,кто так делает..
да...есть она.
встречаясь в игре мы все все равно не ограничиваемся пределами игры..аська, скайп, контакт и в итоге выливается во что-то..другой вопрос хорошо ли это.
Я встречаюсь в игре,а так же в реале..любовь есть у меня..а если просто в игре..может быть любовь и есть..но..у всех она разная..
Любви нет,симпатия есть.
симпатия к персу?ну если видел фотографию не спорю..есть симпатия.
Кхм...Сложный вопрос, есть ли любовь тут...
Однако есть разные ситуации и у каждого своё представлении о любви...
Сначала была симпатия...Потом привязалась к человеку и любила на протяжении 4-ёх месяцев... Взаимная любовь, созванивались постоянно. Потом не сложилось...
С октября не хотелось отношений серьёзных, а потом в декабре под конец года нашла человека, которого я давно знала, были друзьями...И могу с уверенностью сказать, что я не пиксельного персонажа люблю, или ещё что то...А действительно человека, который по ту сторону монитора, для меня действительно это не игра а чувства...
И могу с уверенностью сказать, что люблю. Просыпаюсь и первым делом пишу смс, захожу в асю, у нас общение 22 из 24 часов общения...И я тоже уверенна, что он любит. Он был со мной в такой ситуации относящейся к реалу в которой не каждый игровой будет. Пусть он был за 1000 км от меня, но его присутствие и поддержка мне помогала...
Горжусь, что Slv получила ручками.
BlackSea - в сердце