Или только любят ваших персов?
Или только любят ваших персов?
Игра виртальная-Чувства реальные :)
Ну некоторые любят персов,а не самого человека...
Ну я люблю именно человека...мне если чесно перс нравится,а человек мне нравится тоже и я ее люблю=)
ВЕРЮ!=)
Может ты и любишь,а другой видя перед собой перса без монет и с маленьким уровнем,просто не захочет с ним даже знакомиться..
Любовь есть..как написали выше-игра виртуальная..а чувства реальные..я очень жалею что влюбилась здесь...но эту уже не по теме..и дело далеко не в персе...сам человек важен..
Любовь спасет мир.
Мы влюбляемся в свои мечты, в свои замки. Но узнав по-настоящему этого человека замок может разрушиться. Мы увидим не такого человека которого себе представляли.
P.S По себе знаю :)
У людей теперь нет времени друг для друга.
Согласна с вами,но есть ведь такие которые судят не человека,а его там вклад,уровень и т.д.
Или которые с одной там неделю,потом бросают из за другой потому что у неё уровень выше(к примеру)
Даже не знаю, верю я или нет. У многих моих знакомых действительно, можно даже сказать, сложилась личная жизнь, благодаря игре. На моем пути попадались пока не самые лучшие люди, которые оскорбляли и предавали.. ну, об этом я подробно рассказывать не буду. Так что моя точка зрения, где то 50 на 50 :)