Интересно...
Тогда сколько нам даётся на всё про всё времяни...
Это-же время где-то на 2 часа)
Интересно...
Тогда сколько нам даётся на всё про всё времяни...
Это-же время где-то на 2 часа)
даа, интересный конкурс, только с первого раза не поймешь, что прочитала![]()
Снова поиски.. Алиса с кроликами возвращается. XD
Рыжая_Оторва
Ich mag dich, meine Sonne.
Хм... Интересно...)
Вика_стервочка
Лазурь
vkontakte.ru/vika.lashkova
А сколько нам дадут времени на поиски?
[Женская логика - это полный капец мужской психике]
я думаю , что модеры создадут персов под этот переполох... перс будет примерно 1,2,3,4... уровня..а на счет серваков ...где меньше людей...там игрок думаю и будет стоять!..на белом врятли! много людишек ходят! они наверно 16 в 17:00 и выберут куда и че... жаль я не смогу на гитаре...там у меня основной перс но я буду в поезде тютюхать! ток на контробасе получится...смотря сколько будет идти вся эта игра!...тем более представьте...заходишь на белый...смотришь все все все локации...потом надо перезаходить на другие серваки..Оо о май гад.. у ми ещё и комп глюканутый...:cool: вот вот.... так что надо со стороны модераторов думать!...если бы вы были модером куда бы вы поставили персов??? наверно куда нить в темный уголок а значит...в парамаунт,5 улица... где у нас ещё темные углы есть??? а ...титаник.... так...ммм..Ну вот...рассказала...думайте!:)
Так, ничего не понятно, а соответственно вопросы:
1. Вы сказали, что на каждом серве по участнику, вот такая ситуация, предположим, я нашла даму, выиграла, могу я поставить галочку в голове, что на этом серве больше никого не будет?
2. Сообщники могут находиться в стенах?
3. Сообщники будут стоять посреди зала или распиханы по тёмным закаулкам?
4.Будет-ли доваться второй шанс, если я проиграю сообщнику или злодею в шаффл?
Ник: Тёмныйтанец
Лвл: 41+
Клан: MegaStar
Мир/Сервер: Гитара/Красный
Пара: справедливый :heart: