Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Новогоднее похищение или куда пропал единорог!?

По умолчанию Новогоднее похищение или куда пропал единорог!?

Ник:Вишеня
    Гитара.
    кл.Драйв.

Правда ли что обещенного три года ждут?
    Ой как надоело, кто бы только знал с вами тут ругатся каждый раз и залазить на форум отписыватся по всякому поводу!
    30 числа состоялся конкурс "роза",этого же числа пришел титул "роза", вот уже прошел НОВЫЙ ГОД! Наступило 2 число.., где мой единорог,
    тот что на 30 дней? Он прискачит роно через трицать дней, а потом вы дружно выскребите где-нибудь очередной пост.. с надписью.. срок годности истечен.. нужно было писать туда-то туда-то!? Или уже решим этот вопрос полюбовно.., я понимаю.., что и вам и мне не очень хочется здесь торчать и читать всякую ересть...Я прошу что-то сверхестесвенное? Или вы как всегда будите ссылаться, на то, что мол слава Богу, что хоть титул пришел? Господа... мы все взрослые люди.. хватит уже трести мишурой перед лицом делая новые фанты!
    Близится к завершению всей этой клоунады пора! Вам так не кажится?

Пишите Администраторам в ЛС.
    Обычные пользователи и модераторы Вам единорога не подарят.

Дайте пожалуйста адрес, куда и кому написать!

https://www.parapa.ru/forums/private....newpm&u=195038
    Тёте Рите пишите. :)

Спасибо!Если мне не ответят куда мне пойти?Желательно не матом!

У Администрации выходной.Ждите ответ.Если в течении 1-2 недели не ответят,то пишите повторно.
    Так же можно обратится в техническую поддержку: https://www.parapa.ru/support/

Вы можете поручиться, что мне нарисуют единорога на 30 дней если я обращусь в техническую поддержку уже сегодня? Или это очередная отговорка? Чтобы вытянуть еще немного времяни, а потом сказать, что нужно было обратиться вовремя?
    Последний раз редактировалось sobol86; 02.01.2011 в 02:45.

Цитата Сообщение от sobol86 Посмотреть сообщение
    Ник:Вишеня
    Гитара.
    кл.Драйв.

Правда ли что обещенного три года ждут?
    Ой как надоело, кто бы только знал с вами тут ругатся каждый раз и залазить на форум отписыватся по всякому поводу!
    30 числа состоялся конкурс "роза",этого же числа пришел титул "роза", вот уже прошел НОВЫЙ ГОД! Наступило 2 число.., где мой единорог,
    тот что на 30 дней? Он прискачит роно через трицать дней, а потом вы дружно выскребите где-нибудь очередной пост.. с надписью.. срок годности истечен.. нужно было писать туда-то туда-то!? Или уже решим этот вопрос полюбовно.., я понимаю.., что и вам и мне не очень хочется здесь торчать и читать всякую ересть...Я прошу что-то сверхестесвенное? Или вы как всегда будите ссылаться, на то, что мол слава Богу, что хоть титул пришел? Господа... мы все взрослые люди.. хватит уже трести мишурой перед лицом делая новые фанты!
    Близится к завершению всей этой клоунады пора! Вам так не кажится?
    Единорога получили только те, кто занял первое место в топе недели.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Странное противоречие..там написано "Первая Пятерка", или у меня это, плохое зрение?

У нас видимо у всех плохое зрение)))
    Спасибо за информацию))))

Ваши права