Нужно делать так, как нужно.
Как не нужно - делать не нужно.
Хм...в QIWI автоматах часто сервисы тупят и экраны белые бывают из - за нагрузки или неисправной работы)
На месте многих...пробегавших пол города из- за любви к QIWI, я бы давно создала QIWI кошелёк. Оплатить его намного проще, да и через кошелёк удобнее ложить на баланс не только игры.
странно я каждый день кладу деньги через киви в разных концах города и никогда такого не было
и минимум что я могу сказать так это то что есть аппараты в которых игра ПараПа магическим образом оказывается в другой вкладке
но конечно может быть и что-то с аппаратом
это нужно звонить и узнавать
вдруг сервис отключили или еще что но я бы забила и ложила деньги через mail.ru
Забудь весь мир и просто будь со мной.
У меня вот какое дело. Захожу я сегодня в игру и мне говорит мой вице-лидер что создала тему клана на форуме,но без оформления.Прошу прощенья за это хотя я и сама не знала прошу вас удалить эту тему вот она:https://www.parapa.ru/forums/showthre...60#post1995460
спасибо.
это нужно к администрации обращаться
Следите за своими вице-лидерами и ставьте определенные рамки правил за которые заходить они не могут ибо это будет караться снятием титула вице-лидера
:)
тогда и проблем будет меньше
я перелистала тему
раз вы задумывались дерзайте оформляйте тему как душе угодно
тема будет просто закрыта а не удалена и толку никакого не будет
Последний раз редактировалось SaHarok17; 07.11.2011 в 21:08.
Забудь весь мир и просто будь со мной.
скажите а игра идет в нетбуках!!
и
как разрещение поменять в игре
[Руководство] Запуск игры на нетбуках (с разрешением 1024х600). - Ознакомьтесь, надеюсь поможет.
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.