Подборка #117 Аниме / Арт
Последний раз редактировалось ShepotomPoSerdcu; 26.05.2012 в 16:19.
Hakuna Matata!
Сообщение от melancholy_ Подборка #116 (аватары) Арт | 24 вот эти шикарные, беру, спасибо ))
Подборка #118 Пары
Последний раз редактировалось Kasilda; 28.08.2012 в 15:28.
Сообщение от Smile_In_Love Я долго этого ждала!!!!!!!!!!!! :wub::wub::wub: А давайте ещё с Винчестерами :rolleyes: И про Каса не забудьте х) Кстати, я все 100+ подборок взяла :D Отлично работаете) Катюша :love: *коварнэ* окааау, вот щас буду делать заказ с Дином, а потом может и подборку замучу по ним)) Аничка :heart:
Сладкая_Месть since 2009
Сообщение от ShepotomPoSerdcu Подборка #117 Аниме / Арт А это точно девушка? оО Из подборки взяла 1.
Сообщение от Sweet_Revenge_1995 *коварнэ* окааау, вот щас буду делать заказ с Дином, а потом может и подборку замучу по ним)) Аничка :heart: У тибя наканец дотянулись ручки до маего заказа? :flower:
теперь ты официально мой муж.(с) AnGeLiC_IcE TSW ~
Сообщение от Vesna111 А это точно девушка? оО Из подборки взяла 1. А кто сказал, что это девушка? :о
Сообщение от tedore У тибя наканец дотянулись ручки до маего заказа? :flower: :D невероятно, но факт. и да, если ты не против, сделаю тебе 10 гигабаров с Дином и к ним авы) плюсом подборку по сверхъестественному. сегодня. (заманчиво, не правда ли? ;D)
Хотелось бы видеть пару подборок на такие темы как: девушки в яркой одежде,и безликий бог из аниме "Унесенные призраками" :rolleyes: Прекрасные подборки, очень нравятся :)
Сообщение от Shutnica Хотелось бы видеть пару подборок на такие темы как: девушки в яркой одежде,и безликий бог из аниме "Унесенные призраками" :rolleyes: Прекрасные подборки, очень нравятся :) Большое спасибо, учтём ваши пожелания))
Правила форума