хм...я не играла около месяца..а мне бан..весело..)
хм...я не играла около месяца..а мне бан..весело..)
Последний раз редактировалось Ruzella; 03.01.2010 в 00:24.
мне бы хотелось прояснить историю с моим банам..так как в игре я не была с 17 декабря..
Lo/
Я буду жить 308 лет.И мне плевать, что у меня линия жизни короткая.Я ржу много
Не банили никого ещё сегодня. А используя новое правило, тем более. Не разводите паники зря.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что очень многих вокруг искусали бараны...
 0

Новичок

0

Новичок

БОТ ДАЙТЕ ЕМУ БАН ПЛИЗ РАЗБАНТЕ ЗА ЭТО Гиго
Мой друг не может зайти на свой ак в игре.(на "Контрабасе")
Ник Мотив.
Если это бан, то попрошу сказать за что и насколько...
^^
Скажите пожалуйста, за что конкретно меня забанили и на какой срок? ник Вот_Такая_Я
Последний раз редактировалось Prosto_16; 29.12.2009 в 00:38.
Да разбаньте уж Вот_Такая_Я, бедную наивную девочку в силу своего возраста и неопытности просто подставили, неужели не видно?! Я конечно все понимаю, что плохие поступки людям свойственно совершать, но ведь думаю что можно было бы ограничиться хотя бы предупреждением, ведь она первый раз по незнанию совершила проступок. Я знаю что Вы скажете читайте правила поведения на сайте игры, на форуме, так ведь не все умеют обращаться с компьютером и тем более что то делать на форуме и работать в Интернете. прошу Вас, дайте ей еще один шанс. С Уважением, Виталий, 30 лет. Красноярск.
Ув. Виталий, 30 лет, Красноярск
1. Правила игры для всех без исключения.
2. Незнание правил не спасает от ответственности.
3. Правила игры показываются всем на форуме. Каждый игрок ОБЯЗАН их знать. Лень открыть и почитать архиважные 30 строчек на форуме - не вина администрации.
4. Администрация ресурса не имеет возможности посещать лично каждого, борящегося за свои права, держа в руке контакты от дететора лжи. Действительно ли человек не знал правила и попался случайно?
5. Разбан одного человека вызовет уйму негодования среди людей, которые уже были забанены. Разбанят одного - придется дать амнистию и всем остальным. И вольются опять в наш мир сотни ботоводов, матершинников и раздолбаев.
ИМХО:
1) завести нового персонажа ребенку.
2) Если Вы так печетесь о данном "неразумном наивном чаде", откройте страничку с правилами игры и дайте ребенку почитать. Если ребенок не умеет читать (кстати, вполне возможно) - прочтите ребенку вслух.
С уважением Артем, 25 лет, Китай
Законная оппозиция
я понимаю развела флуд ит.п. но мб вы хотя бы в лс мне ответите а не просто сотрете сообщения)
розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки