лучше бы время суток менялось...
лучше бы время суток менялось...
Я помню ещё 5 месяцев назад и времена года и смена суток, и дожди и забираться на эйфеливу башню, и кататься на каруселях предлагала, но меня никто не поддержал:(
Последний раз редактировалось marga_; 21.02.2010 в 20:45.
Ник:ЭксклюзивнаЯ
Лвл13
Уровень прв:10
Инфо обо мне:Обожаю всех своих друзей! Пишите мне не пожлеете) И обожаю Макена=*
Какие только "Воздушные замки" не построят. Наивные ):
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
На самом деле идеи очень хорошие, хотя подобные темы уже создавались несколько раз.
И я думаю что ничего нам в игре не заменить, не мы решаем. Не напишут же обычные (не все обычные, чтобы было не в обиду сказано) Москвичи, создателям игры в Китае.
Так что не думаю, что вашими предложениями что то можно изменить.
You trust me?
Мне кажется то что сейчас есть вполне достаточно :)
Вы хотите большего в игре - но из-за этого пожалуй будут такие лаги....
Из-за снежного города так лагало у половины игроков, притом что там забивалось кучу народу. Сейчас же если смена суток будет, но надо же устанавливать не так что 12 утра - солнышко, 12 часов ночи - ночь, надо постепенно менять... А времена года...Снег был хорошим, а летом что? Трава мурава... :)
Осенью не очень хочется в локациях дождь... Так что тема только помечтать, либо писать китайцем. Давайте перестанем заводить флуд. Мечтать кажется не тут надо.
Про смену суток никто и не говорил. Это уже совсем бред.
Так закройте тему, если уж флуд пошел.
А высказать свое мнение имеет право каждый.
Лично мне кажется, что все и так отлично и без всяких выпендриваний по временам года. Просто наблюдать за одной и той же картиной тоже надоедает.
И всё.
Мир: Гитара
Сервер: Красный
Ник: Сидера
Клан: БАНДА
да, времена года это круто. особенно зима и осень *__*
Тогда игра превратится в Sims 3.:)
Сдохни, тварь.