а мне нравиться идея с временами года)не всегда же только танцевать и прокачивать своего перса)
не превратиться)там еще дома надо обустраивать и ухаживать за персонажем)))Тогда игра превратится в Sims 3.![]()
а мне нравиться идея с временами года)не всегда же только танцевать и прокачивать своего перса)
не превратиться)там еще дома надо обустраивать и ухаживать за персонажем)))Тогда игра превратится в Sims 3.![]()
Aranin, Я тебя люблю
Хорошо было,если в игре была осень,зима и лето(весну не беру,потому что обычно тают лужи и не очень красиво)
Ник:Я_АлексА
Клан:Absurd
Это только мечты=)))
мысль хорошая я поддерживаю иногда приятно будет если пойдет дождь или снег
Если вы такие мазохисты,что лагов мало,то пожалуйста![]()
То что лаги будут - это однозначно. Поверьте на слово. На простой форум вешаешь снежинки и начинает притормаживать, а тут в саму игру.
Потом сами же будете недовольны и кричать лаги, лаги.
Нужно исходить из реальных вещей, что можно добавить, а что нельзя.
Ник: АРМ_КР
ЛВЛ: 37
Мир: Контрабасс
Сервер: Лаз. и Чёр.
я тоже бы хотела времена года в пара па=) В новый год так классно было все одевались в теплые вещи и все было покрыто снегом ...ёлка наряженная. Подарки ;)
По моему идея очень даже классная , времена суток мне кажется это немного тяжеловато для онлайн игры , а вот "подарки " такие как снежок зимой думаю вполне реальны , а вот на счет дождей ураганов и т.п я не уверенна , это очень сложно внести в игру , даже если возможно то большей части людей придется терпеть ужасные лааги. Да и просто сложно представить персонажей , которые танцуют во время цунами и в прочих природных шалостях =) ... В общем я пока только за снежок зимой т.к именно этого некоторым иногда не хватает в вечно солнечном городе ;)))
Я полностью за, а почему бы и нет, ну времени года там только 2. лучше уж конечно, если бы все 4 были. о.о
Идея не плохая, но лагов будет....:rolleyes: