Да,РОЗА сегодня кикнула меня с сервера 2 раза просто так!!! Администрация разбиритесь пожалуйста!!! Никакой справедливости....
Да,РОЗА сегодня кикнула меня с сервера 2 раза просто так!!! Администрация разбиритесь пожалуйста!!! Никакой справедливости....
ksyufka, итак вашу жалобу я так же рассмотрю отдельно=) Вы спросили за что дан кляп вашему, так сказать, пушистому зайке, я поиснила после чего вы начали резво мне хамить...И еще, раз кикнули с игры нарушителя не значит, что, и, вас кикали! По поводу хамства так же могу предоставить доказательства!
Последний раз редактировалось Beautly; 21.09.2009 в 06:25.
Смотрим на название темы -И на это сообщение :Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0
В Ваших сообщениях я не вижу какой-либо жалобы на работу модератора в игре ( из-за несправедливого наказания) . Вы просто на данный момент указываете, что и кому надо делать. Поэтому и далее Ваши сообщения, написанные в таком духе, будут удаляться, как флуд.
Последний раз редактировалось BabyDoll; 21.09.2009 в 02:30.
Ну, данные интерактивы можно обусловить как обсуждение действий модератора. А за ОДМ полагается не хилый бан обычно))
YarOzzz
Игрока ЭниВан кикнул я, а перед киком повесил ему кляп за многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору.
P.S. перечитываем внимательно новые правила:
Кляп с причиной «открытое обсуждение модерирования»
Кляп за открытое обсуждение модерирования есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
Основание наложения кляпа – обсуждение любых действий модератора в игре, попытки помешать работе модератора любыми способами: многократное использование интерактивов в игре по отношению к модератору, многократное использование спецэффектов в отношении модераторов. Если вы считаете, что кляп модератором был выдан необоснованно, на форуме есть тема для подобных жалоб.
3. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 2 часа, при повторной нарушении на 4 часов.
Тут осталось лишь добавить одно- незнание правил не освобождает от ответственности и не должно вызывать бурного обсуждения работы модераторов! И еще учитывая, что он изначально писал, что я его кикнула и кляпнула просто так, то тут человек еще и выставляет ложные обвинения, за что тоже можно приминить наказание!
Скажите,кто придумывает эти новые правила??
Тогда пусть в правилах введут,что модератор не должен мешать игровому процессу,и участвовать в нём
мне дали кляп на 720 мин я был в игре около 10 00 вечера а потом вышел завтра захожу с утра и вижу кляп хотя я не чё не делал не ругался !!!!
НИК-хххТёМыЧххх СЕРВЕР-белый !!!!!!:eek::mad: