Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 71

Тема: Камни на арене и БК

Цитата Сообщение от Enferia Посмотреть сообщение
    .__. Ты нуб... купи себе камень.. и будь крутым...
    +500)))....
    клан BlackSea

Цитата Сообщение от megami32 Посмотреть сообщение
    Сколько хожу по форуму, еще не встречала такой темы.
    Я тут решила провести опрос насчёт камней.
    Вот как вы относитесь к тому что на арене в большинстве выигрывают те, у кого вставлено 20-30 камней. Представим такую ситуацию....вы на арене танцуете на бите 150 песня "7 этаж", против вас соперник..у него вставлено 25 камней..вы делаете все 3 трюка, а ваш соперник ни одного...но в итоге он выигрывает т.к. у него начинают работать камни... и так он всех выигрывает и в итоге получает 1-ое место. Разве это честно что на арене выигрывают те, у кого вставлено куча камней?
    И так же на битве кланов...побеждает команда с большим количеством камней....и тут получается что победа обеспечена у кого куча камней.
    Не знаю как вы к этому относитесь, но я считаю что на таких мероприятиях как арена и битва кланов нужно запретить чтобы были вставлены камни.Чтобы участники были наравне....
    Если не умеешь танцевать,то конечно,можно ныть и ссылать проигрш на камни противника). Я лично взял арену с 10-ю камнями(1 раз люмик сработал)и не проиграл ни один рауд.;) думаете попалось нубьё?)70+лвлы);)
    Вывод: не надо одной рукой отвлекаться во время танца)

Цитата Сообщение от ivan3452 Посмотреть сообщение
    Камни и есть залог победы!!!
    Без них на арене, битве кланов не видать победы.
    Вставляйте камни... и будет вам счастье х)
    Не совсем согласна.У меня камней не много.На арене вхожу в первые 16.Так что учица учица и еще раз учица,и все получится:)

у меня 6 камней,и это не помешало мне выйграть арену.
    хватит жаловаться лучше учитесь играть

Вот как вы относитесь к тому что на арене в большинстве выигрывают те, у кого вставлено 20-30 камней. Представим такую ситуацию....вы на арене танцуете на бите 150 песня "7 этаж", против вас соперник..у него вставлено 25 камней..вы делаете все 3 трюка, а ваш соперник ни одного...но в итоге он выигрывает т.к. у него начинают работать камни... и так он всех выигрывает и в итоге получает 1-ое место. Разве это честно что на арене выигрывают те, у кого вставлено куча камней?
    И так же на битве кланов...побеждает команда с большим количеством камней....и тут получается что победа обеспечена у кого куча камней.
    Не знаю как вы к этому относитесь, но я считаю что на таких мероприятиях как арена и битва кланов нужно запретить чтобы были вставлены камни.Чтобы участники были наравне....
    Первое - от камней трюки не зависят, трюк делается своими руками. Второе - это смотря еще какие камни стоят, согласен, с камнями проще выиграть они дают бонус к очкам, но и их нужно правильно поставить. У меня например 31 камень, из них 6 опалов и также пириты. Но срабатывают они не всегда.

а может это и правильно...это можно использовать на маленьких мероприятиях, но не на важных...к тому же вставка 2-ого камня стоит 375 чеков! Я чуть не подавилась когда увидела эту бешеную цену!(ссори если что :()
    так что всё равно. нечесно даже как-то :\
    Первое - от камней трюки не зависят, трюк делается своими руками.
    А ты никогда не замечал надпись
    "Miss Bad"?
    Мне вот тоже как-то пришлось афк во время кмн. Я пришла - трюк сам сделался. А над моим именем нарисован камень с надписью "Miss Bad"!
    :confused:
    Последний раз редактировалось JapaneseXDD; 27.02.2010 в 01:02.
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

Цитата Сообщение от JapaneseXDD Посмотреть сообщение
    а может это и правильно...это можно использовать на маленьких мероприятиях, но не на важных...к тому же вставка 2-ого камня стоит 375 чеков! Я чуть не подавилась когда увидела эту бешеную цену!(ссори если что :()
    так что всё равно. нечесно даже как-то :\

А ты никогда не замечал надпись
    "Miss Bad"?
    Мне вот тоже как-то пришлось афк во время кмн. Я пришла - трюк сам сделался. А над моим именем нарисован камень с надписью "Miss Bad"!
    :confused:
    miss-bad шанс срабатывания камня очень низок, повторюсь, все зависит от того какие именно камни стоят.

Руководство по кристаллам тут:

https://www.parapa.ru/forums/showthre...BC%D0%BD%D0%B8

у меня каждый 5 срабатывает :\
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

я вам открою секртет камни можете вставлять и вы,и разници нет камни у вашега соперника или нет....все зависти от вас как вы танцуете....

знаете всё зависит от качества камней, наример опалы у меня срабатывают почти через раз, хальцедоны тоже часто, а вот всякие там пириты или авантюрины не очень часто всего раза 2 за танец...белые тоже раза 2- 3 за танец, так что самые хорошие мне кажется это опалы и люминофоры))))хДД
    Победа предопределена.

Ваши права