Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 71

Тема: Камни на арене и БК

Цитата Сообщение от megami32 Посмотреть сообщение
    .........у него вставлено 25 камней..вы делаете все 3 трюка, а ваш соперник ни одного...но в итоге он выигрывает т.к. у него начинают работать камни... и так он всех выигрывает и в итоге получает 1-ое место. Разве это честно что на арене выигрывают те, у кого вставлено куча камней?........
    Выигрывают те, у кого вставлены куча камней и, что очень важно: без умения танцевать камни - почти ни на что не влияют.

А на аренах и БК выигрывают люди, которые лучшие в рамках, позволенных игрой:
    1) задроты (умело бьют в кнопки)
    2) имеют камни (что не запрещено)
    3) имеют "правильные" камни подобранные грамотно под тот или иной вид соревнований и/или специфику танца данного человека

и, поскольку проэкт называется условно-коммерческим, то и способов стать достойным/лучшим 3:
    1) быть задротом
    2) быть богатым
    3) быть умным
    При чем можно использовать в любых сочетаниях. А лучшим станет тот, кто найдет правильный балланс.

На арены и БК ходят люди с камнями. Да, люди добровольно вложившие деньги в игру. И не их вина, что кто-то не может вложить эти самые деньги.

(зЫ, у нас есть девочка в клане, собравшая полную ауру за тысячи полторы рублей...просто грамотно вела себя на аукционе, занималась куплей/продажей и имела терпение. к 60му левелу собрала так званый "фулл" из достаточно неплохих камней - опалов, люмов, авантюринов)
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от Enferia Посмотреть сообщение
    Теоритически это правда , что камни можно вставлять без реала , но практически -это невозможно.
    Практически - возможно. Прочтите чуть выше пост от waswaswas. Главное здесь всё-таки - грамотно вести себя на аукционе. Скупать/продавать камни, продавать денсы. К тому же частенько бывают акции на камни (слава богу что закончились наконец:D), на которых можно также набить небольшое состояние.

А по теме вот что: если у вас прямые руки, а у человека с камнями скажем не очень, то победить достаточно легко (просто выбивайте перфекты в танце, желательно подряд); но если человек с набором камней может отлично танцевать, то тут надо смириться, ничего вы не поделаете (проверено на себе)
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Цитата Сообщение от sokol2292 Посмотреть сообщение
    Практически - возможно. Прочтите чуть выше пост от waswaswas. Главное здесь всё-таки - грамотно вести себя на аукционе. Скупать/продавать камни, продавать денсы. К тому же частенько бывают акции на камни (слава богу что закончились наконец:D), на которых можно также набить небольшое состояние.

А по теме вот что: если у вас прямые руки, а у человека с камнями скажем не очень, то победить достаточно легко (просто выбивайте перфекты в танце, желательно подряд); но если человек с набором камней может отлично танцевать, то тут надо смириться, ничего вы не поделаете (проверено на себе)
    Вы наверно не поняли о чем я говорю... Так вот : Я не говорю о стоимости камней , я говорю о цене вставки этих камней, второй камень в одну вещь ты можешь вставить за 375 чеков. В редком случае ты можешь насобирать столько чеков, но знаете это довольно большая сумма и копить надо очень и очень долго и даже если ты накопишь всеровно у тебя не будет столько вставленных камней сколько будет у человека который просто перевел мнт на чеки.
    Так , что мое мнение не изменилось , а именно : Вставить приличное количество камней можно только с помощью вложения реальных денег.
    Правильная подпись.

Вставка второго (третьего, четвёртого,...) камня стоит 400 чеков;)
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    Вставка второго (третьего, четвёртого,...) камня стоит 400 чеков;)
    Ошиблась.... Спасибо за поправку.:)
    Правильная подпись.

Мде)400 чеков за вставку камушка....Что только не придумывают что бы деньги "заробатывать"))))

Вы наверно не поняли о чем я говорю... Так вот : Я не говорю о стоимости камней , я говорю о цене вставки этих камней, второй камень в одну вещь ты можешь вставить за 400 чеков. В редком случае ты можешь насобирать столько чеков, но знаете это довольно большая сумма и копить надо очень и очень долго и даже если ты накопишь всеровно у тебя не будет столько вставленных камней сколько будет у человека который просто перевел мнт на чеки.
    Так , что мое мнение не изменилось , а именно : Вставить приличное количество камней можно только с помощью вложения реальных денег.
    Из личного опыта: потратил на чеки порядка 1000 мнт, и сейчас вставлено 14 камней, причём довольно неплохих. Сделайте вывод, только вставка (это без покупки самих камней) стоит 4400 чеков. 4400-1000=3400. Вот можно сказать, что уже эти 3400 (это грубое округление до минимума) я взял из воздуха.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

Цитата Сообщение от sokol2292 Посмотреть сообщение
    Из личного опыта: потратил на чеки порядка 1000 мнт, и сейчас вставлено 14 камней, причём довольно неплохих. Сделайте вывод, только вставка (это без покупки самих камней) стоит 4400 чеков. 4400-1000=3400. Вот можно сказать, что уже эти 3400 (это грубое округление до минимума) я взял из воздуха.
    Ужасают цифры которые вы назвали на вставку всего лишь 14-ти камней , и это только вы потратили столько денег , а таких людей тысячи в игре.

Пара Па давно уже не игра - это стало бизнесом.
    Правильная подпись.

А я и без камней вхожу в 16 на арене. Правда жаль бываю там редко, не успеваю к её началу до дома добраться.
    Было бы желание - а победить можно. Инверт и комбо из 5-7 перфектов и никакие камни Вам не страшны)

PS: хотя уже вставила пару камушков... приятно когда срабатывают...
    Ник: Львица
    Мир: Контрабас
    Love me, love me... Say that U love me...

касаемо темы:
    я против того, чтобы ставить какие-либо ограничения владельцам большого кол-ва камней. это, как уже многократно было сказано выше, игровой момент, абсолютно ничего недозволенного не имеется. смысл тогда тратить деньги вообще на вставку, если на мероприятиях типа арены и битвы кланов тебе это пользы не несет?

.__. Ты нуб... купи себе камень.. и будь крутым...
    если человек, как вы говорите, нуб, и танцевать не умеет абсолютно, то камни мало чем ему помогут. они ведь не танцуют за вас, а лишь дают преимущество в очках, которые вы сами же зарабатываете.
    на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
    безумно красивые каналы рядом с экватором,
    ничто не сравнится с тамошними закатами,
    правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;

зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
    это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
    земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
    тут было ещё прикольнее до местного конца света...

Hools™|Nilveon

Ваши права