Результаты опроса: Арена без Кристаллов:

Голосовавшие
135. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

62 45.93%
  • Против

73 54.07%
Страница 10 из 11 ПерваяПервая ... 891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 106

Тема: Арена без камней

для того чтобы поставить камни не обязательно донатить пользуйтесь головой, аукционом и не ленитесь. камни это одна из веток интересов игры, с какой стати запрещать если кто-то не в состоянии поставить это только их проблемы. Не донатят еще ноют и права качают. нет предела моему возмущению
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Смешно становится читая тему. Я против всеми руками и ногами. Да не спорю арену берут боты и т.д и т.п.Но лучше уж наверно подумать, как бороться с ботам или как требовать от администрации решения проблем с ботами. Уж если говорить о честности,камни являются допустимым моментом игры,а вот боты это упущение создателей. Короче нашли над чем поспорить тут)с БОЛЬШОЙ любовью Галманаус))
    Йа подпись-милашко.

Цитата Сообщение от Nastya52 Посмотреть сообщение
    Почему ничто?, эм были случаи когда было реально обогнать человека с камнями) главное чтоб руки из того места росли :D
    Только задроты могут обогнать таких как вы говорите людей с камнями...Я лично хоть и танцую не как новичок, но не удавалось обогнать персонажа с камнями. Если он напихает себе пиритов

Цитата Сообщение от Olya_konkina Посмотреть сообщение
    Только задроты могут обогнать таких как вы говорите людей с камнями...Я лично хоть и танцую не как новичок, но не удавалось обогнать персонажа с камнями. Если он напихает себе пиритов
    с каких пор пириты пашут солошаге? ведь на арене солошаг

Предлагаю вам не разводить дискуссию по этому поводу.Все равно не запретят.А если и запретят, то лично Я буду требовать или отмены решения или возврата мне денег!!Так как на момент вставки камней это было разрешено да и целью я ставил в основном арену.Думаю все у кого фулл поступят так же.А для проекта это трагедия как минимум))Как вы меня нытики без каменные поражаете.Вечно ноете и нет разницы арена или просто кмн!!Жаль мне вас))
    Йа подпись-милашко.

пириты на арене не работают.
    у меня хоть и фулл, но я за то что бы арена была без камней. Без камней показывать свое мастерство.

ухахахах мастерство?)))))))) при таком количестве читов?)))))))) улыбнуло ейбогу. показывайте в кмн мастерство, в БК, и остальных конкурсах, которые администрация проводит без камней. большая часть игры ставила камни именно для арены.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    ухахахах мастерство?)))))))) при таком количестве читов?)))))))) улыбнуло ейбогу. показывайте в кмн мастерство, в БК, и остальных конкурсах, которые администрация проводит без камней. большая часть игры ставила камни именно для арены.
    А если будут камни, читы сами пропадуд?) вот это был написан бред :)

P.S Насколько я знаю Эдемы так же думают когда тренируются :) Вы же настаиваете без них (щас мб уже не так) и люди снимает Камни :) за которые платили, и ставили не для аур

Смешно!тут как и в реале,нет возможности не долби пятак.Так и тут нет камней прояви себя на БК!Вас на арену за ноздри не тянут!! УАДЖЕТ СОГЛАСЕН НА ВСЕ 100......Какая ты все же гениальная девочка))Все тот же Галманаус)))
    Йа подпись-милашко.

Цитата Сообщение от MonteCriZto Посмотреть сообщение
    А если будут камни, читы сами пропадуд?) вот это был написан бред :)

P.S Насколько я знаю Эдемы так же думают когда тренируются :) Вы же настаиваете без них (щас мб уже не так) и люди снимает Камни :) за которые платили, и ставили не для аур
    вот именно что ЭДЕМы до сих пор проводят батлы без камней, участвовали в БК без камней и в других конкурсах, но арена это арена. камни это один из аспектов игры. их итак уже везде запретили, арена это цель вставки камней, влив на это реала, не для того чтобы те кто не в состоянии потом взяли и решили что им так не удобно и надо отменить

Ваши права