За
Против
Сообщение от Sex4ertovka Замечу: в вечеринках, проводимых по праздникам Администрацией, также запрещено использовать кристаллы. Вот и отлично. Не забирайте у донатов хотя бы арену:)
Если вам будут говорить про меня гадости - верьте каждому слову.
Сообщение от David_Villa9 Чаще всего,выигрывает человек,у кторого имеется Бот,или П/х,а Камни на арене самое маленькое зло.) Ой как мило что ты меня цитируешь :rolleyes:
Сообщение от pwalisa Может ты имела в виду ивенты? Оо если же на "вечеринках" запрещают то только из-за ауры которая лагает Ну всё равно ведь запрещают:) Да и на Арене также аура мешается:(
Сообщение от Sex4ertovka Ну всё равно ведь запрещают:) Да и на Арене также аура мешается:( Эффекты офф ;)
Сообщение от pwalisa Ой как мило что ты меня цитируешь :rolleyes: Рад стараться,она видимо твой пост не увидела.)
Женёк :ЗЗ
Сообщение от David_Villa9 Рад стараться,она видимо твой пост не увидела.) О Жень это ты?)) Хеллоу май дарлинг)) зы оффтоп =Ъ
Сообщение от David_Villa9 Рад стараться,она видимо твой пост не увидела.) Увидела между прочим. Речь про бота вести бессмысленно. Поэтому веду про камни. И не для того, чтобы отменили, а просто узнать мнение по этому вопросу.
Сообщение от pwalisa О Жень это ты?)) Хеллоу май дарлинг)) зы оффтоп =Ъ Вай,вай,кто меня заметил:eek: Привет Алиска.)
На самом деле мне было бы приятнее если бы выигрывали камневоды чем боты или пхашники.ИМХО Женюсь как ты?
Э... оффтоп не начинайте :D
Правила форума