А ты завершить нажимала?может задержка с подарками мне за задания подарки через 10 минут приходят!=(но все таки приходят =)
А ты завершить нажимала?может задержка с подарками мне за задания подарки через 10 минут приходят!=(но все таки приходят =)
мне сегодня пришли наконец. Там 2 больших сундука, 5 суперфоноф и сертификат на Х4 опыта :)
проверьте свою почту.Она может быть заполнена.
Ник в игре:ДРЛОШГ
Лвл:31
Клан:LoVE
Пара:занята).
:confused:
и мне тоже не приходят подарки делаю ежедневно по 15 и более :mad:
Принимаю, завершаю, почта проверяется постоянно, а подарков нет
Может почта полная ???
Вам ведь русским языком пишут, что почта не заполнена и постоянно проверяется!
Здесь просто подарки не приходят!
Любовь не теорема, чтоб ее доказывать.(с)
МиссКисс
Наивные. Не работает эта функция (:
Здесь у меня будет правильная подпись.
И ЗдесьИ ЗдесьИ Здесь
"мне сегодня пришли наконец. Там 2 больших сундука, 5 суперфоноф и сертификат на Х4 опыта "
думаю у всех возникал этот вопрос насчет накопленных заданий за неделю)) но как понимать это высказывание))
все таки думаю на этот вопрос сможет ответить модератор))
ну в общем, как я понимаю эта функция не работала с самого запуска обновлений заданий))
бррр...ты что-то такое намутил в этом сообщении...помоему девушка ясно выразилась...не приходили и вот пришли подарки, что там неясного. На щет модератора....я прашивала, они даже не знают что это такое "мастер заданий", обещали сказать админам про эту тему на форуме, но пока еще ни одного ответа админа я не видила.
И кстати мастер заданий работам буквально 3-4 недели назад...а потом перестал...
одним словом надо еще раз попробовать, если уже у некоторых получилось))