Страница 18 из 33 ПерваяПервая ... 8161718192028 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 324

Тема: Что с вами приключилось в первый день игры?

я полтора часа разбирался как нада игратьхД

Начала обходить все танц-залы)
    Потом разбиралась как танцевать..
    Станцевала свой первый танец(много ошибок было хД)
    ........А дальше........
    ........А дальше не помню.....
    :)

Я нубила, ничего не понимала, не смогла ответить в ЛС парню с ником "кир" ахаха

ахахах...пол часа не могда ввести ник, все были заняты хД не знала где кнопка "создать персонажа", дома-мне нашли друга 65 лвл и написали, что я могу к нему обращаться всегда, я написала "да?", и она мне ответила"Чо да?" хД
    ладно...в парамаунте, подумала, "какая у меня классная одежда!"хД начала что-то танцевать стала, закрыла обучение и не сразу дошло про пробел, потом я не могла понять что за однёрочка.Пригласили в клан, пригласили в видеочат хДД хотела купить одежду за монеты ==" думала чеки сами в процессе игры появятся.Станцевала парный.а дальше не помню ^^ не могла писать в чат и в лс вводила свой ник вместо ника получателя хДДД
    пара:

А я нашла новую игру...
    Проект gameedem.ru - новейшее и уникальное явление в Рунете.

Нашей главной целью стало создание игрового портала, в котором каждый отдельный участник имел бы весомые шансы на победу, вне зависимости от уровня игры, свободного времени и материальных возможностей. В этом заключается революционный подход к онлайн-играм, которые, как правило, требуют обязательного соблюдения как минимум одного (а иногда и всех трех) из перечисленных выше условий.

Мы считаем, что игра никак не должна мешать повседневной жизни наших клиентов, а обязана приносить азарт, удовольствие и материальное поощрение выигрышей.

Прибавьте к этому то, что мы позаботились и о таком немаловажном явлении, как общение участников между собой. Возможность знакомиться, обсуждать игровые и прочие ситуации в чате, личной переписке и на форуме, призвана создавать особую атмосферу игры настоящих, живых людей с такими же реальными соперниками.

Общение с друзьями и недругами, сражения в интересные и разнообразные игры, возможность мгновенного перевода выигранных средств на интернет кошельки, участие в разнообразных конкурсах и акциях с шансом получения призов и подарков - все это станет частью Вашей жизни и отличным способом развеяться в течение каждого дня.

Зарабатывать деньги играючи - детская мечта каждого из нас. С проектом gameedem.ru эта мечта становится реальностью!

а я как тока зашла мну сразу пацан позвал на кмн,розу,срвн,бибой и т.д.><
    я была в ауте...

оо это было ужасно,но забавно.
    Я пошла в школу,увидела там парня с ником Колбасун (теперь знакомы)
    с невероятно красивыми парными трюками и мне захотелось так же. Ему для квеста нужно было,я сразу отозвалась. Падали миллион раз на трюках,за то какой я была счастливой *______*

Мне повезло больше, меня в игру привела подруга, когда я зашла в игру, она сидела рядом, всё пыталась показать-рассказать) сразу же пошли в тц, потом танцевали - вместе!! она меня учила) быстро освоилась)

Цитата Сообщение от Igroker Посмотреть сообщение
    А я нашла новую игру...
    Проект gameedem.ru - новейшее и уникальное явление в Рунете.

Нашей главной целью стало создание игрового портала, в котором каждый отдельный участник имел бы весомые шансы на победу, вне зависимости от уровня игры, свободного времени и материальных возможностей. В этом заключается революционный подход к онлайн-играм, которые, как правило, требуют обязательного соблюдения как минимум одного (а иногда и всех трех) из перечисленных выше условий.

Мы считаем, что игра никак не должна мешать повседневной жизни наших клиентов, а обязана приносить азарт, удовольствие и материальное поощрение выигрышей.

Прибавьте к этому то, что мы позаботились и о таком немаловажном явлении, как общение участников между собой. Возможность знакомиться, обсуждать игровые и прочие ситуации в чате, личной переписке и на форуме, призвана создавать особую атмосферу игры настоящих, живых людей с такими же реальными соперниками.

Общение с друзьями и недругами, сражения в интересные и разнообразные игры, возможность мгновенного перевода выигранных средств на интернет кошельки, участие в разнообразных конкурсах и акциях с шансом получения призов и подарков - все это станет частью Вашей жизни и отличным способом развеяться в течение каждого дня.

Зарабатывать деньги играючи - детская мечта каждого из нас. С проектом gameedem.ru эта мечта становится реальностью!

Или я что-то путаю или должна сказать, что реклама сторнних програм\сайтов\игр и т.п. запрещена

Я не помню уже хD

Ваши права