Страница 28 из 33 ПерваяПервая ... 182627282930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 324

Тема: Что с вами приключилось в первый день игры?

Ууууу... 1 день был незабываемым.Как тока зашла,обомлела *_* сделала се грудь самый максимум,только позавчера исправила х))) такое ощущение странное было когда я вошла в парапа,было так непривычно,круто *-* в парамунте прошёл мой 1 танец,сначала тоже не поняла-вроде стрелки нажимала,а мисовала но потом поняла.В первый раз зашла в игру в четверг,зимой в где то в 5 часов вечера (я даже это помню х))
    В этот же день я станцевала в группе с девочкой,у которой был шест:D я тогда думала,что шест надо где то купить :D по нубски у всех спрашивала где купить шест!? ответили шо это трюк такой.
    Ещё я не могла понять где покупать одежду,но это не интересно
    Дальше я предложила какому то пацанчику стать его девушкой,а он мне ответил:Сначала одеваться научись х))) (я тогда была в одежде которую дают за 1 лвл)
    Хорошее было время нубство... Именно тогда,я получала наибольшее удовольствие от игры,так как я общалась с такими же нубами,и у них не было цели что то мне сделать,выпросить монеты...
    А щас что? Когда мне говорят привет,я чувствую,что людям от меня что то надо,вот например недавно, попросила одна девкэ поменяться персами Тт,и вчера меня просили 45 монет дать ... ужас Тт настоящие друзья у меня в клане и ещё 2 человека... и я уже не пытаюсь строить пары,потому что я разочаровалась... когда была нубом,все от меня уходили к более красиво одетым Тт,а когда я буду стопицотого лвла с кучей одежды конечно на меня начнут липнуть такие же задроты,так что... лучше иметь пару в реале
    P.S. у вас хватило терпения прочитать?

Пхахаххахаха не когда не забуду,появилась в каком то городе не чего не понимала что делать каким то образом я попала на пляж,сначала не понимала как танцевать и т.д. на тот момент ещё было жутко старое обновление.
    С наступающим Новым Годом...

Хах,я начала играть на своё день рождение 6D
    Ничего не помню.Помню только танцевала в школе. xDDDD
    "Биение сердца - мелодия, что правит жизнью."

оч давно было )))
    я помню как били как нуба))
    молнией и тд...)))
    а так ига пошла супер, просто сестра была 50лвл)))
    Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники...

Ахаха мне стыдно вспоминать со мной стоко всего приключилось ну вот читайте господа!В первый день как я зашла в игру увидела странных людей на улицах этого городка а долго пялилась на тётеньку с крыльями она была такая красивая думала я в тот момент я с ней познакомилась её звали Оля у неё был свой клан,потом когда она вышла из игры мне не с кем было болтать и подошла к парню НПС и начался такой разговор Привет я Ира!Я новенькая в это городе тебе нужна девушка?А очень добрая и хорошая..но он молчал!Тогда я пошла в школу там было много народу все они танцевали беседовали и смеялись я увидела жёлтые мордочки потом я поняла что это смайлики..подошла к красивому парню уровня так 71 73 где то так спросила его можно ли быть его девушкой у него не было пары и он соглосился но не прошло и часа как он увельнул к другой красотке!А эта красотка была моя подруга Оля с тех пор мы с ней не общаемся!

А я посчитала наставника ботом и послала ее на три буквы:D:D

А я помню только то что в первый день меня кто-то ущипнул...И что я 5 лвл набрала...
    Я Лох,и я это знаю
    ЛиЛзИ
    Фео<3

У меня конечно хорошая память,но я не помню таких подробностей.Помню только ,как зашла и меня сразу превратили в мертвяка.На тот момент я думала,чтоэто если снижается энергия ты падаешь на пол и типо умираешь.Странно конечно,но я так и думала.Набрала 6 лвл)Ходила по тц спрашивала есть ли у кого кофточка которая ненужна :) Это было что то.Помню в городе на мне катались(вроде интерактив скейт).Били молотками.Писали в лс ужасные вещи. х)
    П.С отличный день был :)

Да уж ну и истории (без обид)
    Ну вот и моя история:
    Удивила меня на мыле рекламка,нажала на неё,на сайте зарегалась,скачала.
    Установить мне помог папа,запускаю,создала перса
    Вылетела в город, я так засмотрелась на мужчину с крыльями и делаю интерактив "Облапать",но первый раз как слепая прочитала "Обляпать", так он меня вообще потом в мертвяка превратил.Там ещё новости были "мертвяки" на картинке, и я обрадовалась и папаню позвала "Пап иди сюда, тут мертвяцы есть!". Зашла я в школу и там написала "Ищу парня", вышла в город там был персонаж с ником -алекспоруски- огромный такой и не помню как мы стали парой.Танцевать я как-то сама научилась *честно не помню*.
    Последний раз редактировалось CaLIIa100; 11.04.2012 в 19:15.

Вот моя тупая история) Помню буд-то сегодня было хDDD:
    Играла в игру "История Вампиров" в инете пыталаась найти прохождение хД нашла!
    Увидела рекламу как человечки танцуют :DD заинтересовалась, зашла! зарегалась, скачала, создала перса.
    Захожу в какой-то город. Ко меня подходит какой-то пацан и говорит "Привет красотка.Давай пойдем перекурим" я ничу не поняла и не знала где и как писать хДД потом нашла оО написала "Привет" потом увидела кнопочку...где меня пригласили на кмн. я нажимаю ок и меня выбрасывает в школу. Я нажимаю "Готов" и начинается танец. Я ввожу стрелки, а про пробел я незнала)) поэтому весь танец простояла как столб хДД потом мне начали обьяснять я немножко начала осваиваться. А потом уже начала набирать лвл и всё как по маслу о.о это всё происходила ПОЧТИ 2 года назад. В Мае месяце будет 2 года хДДД

Ваши права