Ууууу... 1 день был незабываемым.Как тока зашла,обомлела *_* сделала се грудь самый максимум,только позавчера исправила х))) такое ощущение странное было когда я вошла в парапа,было так непривычно,круто *-* в парамунте прошёл мой 1 танец,сначала тоже не поняла-вроде стрелки нажимала,а мисовала но потом поняла.В первый раз зашла в игру в четверг,зимой в где то в 5 часов вечера (я даже это помню х))
В этот же день я станцевала в группе с девочкой,у которой был шест:D я тогда думала,что шест надо где то купить :D по нубски у всех спрашивала где купить шест!? ответили шо это трюк такой.
Ещё я не могла понять где покупать одежду,но это не интересно
Дальше я предложила какому то пацанчику стать его девушкой,а он мне ответил:Сначала одеваться научись х))) (я тогда была в одежде которую дают за 1 лвл)
Хорошее было время нубство... Именно тогда,я получала наибольшее удовольствие от игры,так как я общалась с такими же нубами,и у них не было цели что то мне сделать,выпросить монеты...
А щас что? Когда мне говорят привет,я чувствую,что людям от меня что то надо,вот например недавно, попросила одна девкэ поменяться персами Тт,и вчера меня просили 45 монет дать ... ужас Тт настоящие друзья у меня в клане и ещё 2 человека... и я уже не пытаюсь строить пары,потому что я разочаровалась... когда была нубом,все от меня уходили к более красиво одетым Тт,а когда я буду стопицотого лвла с кучей одежды конечно на меня начнут липнуть такие же задроты,так что... лучше иметь пару в реале
P.S. у вас хватило терпения прочитать?