Было задание увеличить ловкость до 20,сидела на лавочке в школе и в тропиках (гавани)в чате отписалось ловкость +48,но это не отобразилось не в визитке (инфо) и не выполнелось задание
Было задание увеличить ловкость до 20,сидела на лавочке в школе и в тропиках (гавани)в чате отписалось ловкость +48,но это не отобразилось не в визитке (инфо) и не выполнелось задание
Когда ставлю предмет на F3,то....ну,смотрите(не могу объяснить)
![]()
Порой на шафле, пропадает бегунок на полоске при танце. Иногда заместо кнопок чистые стрелки, без кругляшка за ними.
Через раз приходит оповещение о прохождении задания.
Еще один баг, он конечно не с обновлением (наверное). На качелях персонажи, которые ниже меня, качаясь со мной - "проваливаются" немного в низ попой, поэтому моя рука проходит сквозь их головы.
Хочу лета...
Не знаю, ошибка ли это, но кидает из игры.
Без всяких черно-белых экранов или же сообщения о потере соединения.
Кинуло и все.
Когда была в ТЦ.
после могу заходить хоть 10 раз и если сразу иду в ТЦ, как только выбираю что-то из вещей опять кидает.
На сколько киданий хватит, пробовать не стала.
Приходят оповещения не о прохождении задания а о том что есть не пройденные! Например такое оповещение приходит при в ходе в игру. Смотрите на него внимание когда на оповещении написанно завершить - это пройденное задание, а на простом оповещении что приходит очень часто - написанно просто Задание!
У меня ,например, перескакивают странички ,когда выбираешь состязание...Иногда аж бесит
В животе бабочки,в голове ветер,в попе детство...Как жить с таким набором?
Обычно когда завершается задание, приходит оповещение. Нажимаешь на него, выскакивает окошко с выполненным заданием, где есть кнопочка завершить. А иногда задание загорается (если его отслеживаешь) желтым, а оповещение не приходит... И о том что доступны новые задания тоже не всегда приходят...
Хочу лета...
В новостях при входе в игру сила и энергия местами нада поменять а то чо то не то о.о