dimondangel, прошу, давайте не будем серьёзную тему заполнять флудом
dimondangel, прошу, давайте не будем серьёзную тему заполнять флудом
покорнейше прощу простить вас за мой флуд в вашей теме но вы реально жгете) так наивноXDDDDDвообще многие убили одни в теме просят модераторство.. др.. еще что то..все в дальнейшем малшуXD
розовые слоники бегают по комнате.бегают и бегают.сволочи ушастые.!.<(O.o)>.!.выкусите крофки
А мне бы хотелось услышать предложение автора темы, по борьбе с людьми ( пользователями), которые причиняют беспокойство. Есть идеи? :)
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Я согласна, нужно предпринять какие-то меры, тем более что эвент длится уже не до 31 числа, а до 13 января, чтож некоторые игроки играют в 6-х окон, а некоторые не могут войти даже основой.
Честно никто играть конечно же не будет, значит администрация должна принять какие-то меры.
Ещё две недели так мучится- невыносимо.
Маертор, вы конечно, очень красиво написали, но есть несколько НО
1.Вы обратили внимание, наверное , на стиль вашего изложения?
когда определённое количество игроков, открыв одновременно множество раз различными персонажами игру(с)- глубокая мысль))))
2.захламляя сервера своим присутствием(с)- некорректно вам не кажется?
3.А вы уверены, что все сидят с твинками? Вы что каждого за руку поймали, по домам ходили??
4.Уже много раз администрацией поднимался вопрос, а разрешено ли играть 2 -мя окнами, ответ, как я понимаю положительный) Прочитайте внимательно форум))
5. Но тогда ваши правила недействительны и я могу сколь угодно использовать ботов и внутриигровые ошибки ради достижения своих целей, ведь вам будет не на что опираться при обвинении(с)-попробуйте;););) Ну блокировку аккаунта вы получите, тут не надо даже быть экстрасенсом!
6. 4. В Игре и при пользовании смежными с Игрой службами запрещено проявлять
или поощрять поведение, которое нарушает нормальный ход Игры, тревожит или расстраивает других игроков, снижает качество обслуживания или работоспособность клиентского программного обеспечения других игроков (например, намеренное использование игровых ошибок с намерением прервать игру или получить нужный предмет) (с)
Вы внимательно тексты читаете? Намеренное использование игровых ошибок!!!! Где игровая ошибка в использовании 2 окон? Где она? Видимо невнимательно)
П.С. Вы завидуете, тем кто может играть в несколько окон? Ваш компьютер этого вам позволить не может?:D:D:D
Спасибо за внимание!!
"Красота спасет мир!!!!" (с) Ф.М.Достоевский
я предложила в той же теме.. что бы дарили 1раз подарки в 24 часа
таких твинков не будет..
хотя подумав твинков будут заводить океаном туда сюда..
Новое предложение:
убрать из подарков лилии и камни.. <-- заменить на что нить другое
там молотки или пистолеты или син.мордочка... что бы пользы от твинкв не было
Энлиз
1оо+
7Heaven
да хотелось бы пока проходят акции чтобы отключили возможность играть в более одного окна но потом хотелось бы возвратить эту возможность.
я кладу деньги на твинка покупаю лилию дарю основе, качаюсь и т п
В некотором роде, да. Дело в том, что это не первая онлайн игра, в которую я играю, поэтому я знаком с борьбой против твинководства. Администраторы других проектов скрывают от обычных игроков, каким образом ведётся эта борьба, но говорят, что у них имеются отличные способы борьбы с людьми, играющими в несколько окон. я не буду давать ссылки на другие игры, так как администрация может принять это за рекламу, но приведу здесь выдержки из правил одного онлайн проекта, дабы вы убедились, что борьба ведётся:
У меня самого, конечно, есть предположение, что можно легко вычислить, сколько раз загружается клиент за единицу времени с одного ip-адреса, но я не знаком со всеми этими механизмами. Администрация лучше знает)В игре запрещены:
Передача учетной записи, использование нескольких учетных записей
a. Передача своей учетной записи в пользование другому
лицу.
b. Использование нескольких учетных записей одновременно.
Санкции
Приложение № 1 к Игровым Правилам и Правилам Форума.
Данное приложение является неотъемлемой частью Игровых Правил и Правил Форума, далее правила. Приложение № 1 определяет ответственность, и сроки наказания за нарушения правил.
Нарушение:
7b. Использование нескольких учетных записей одновремено.
Ответственность
бессрочная блокировка игровой учетной записи, без права разблокирования.
ну не будет возможности открыть 2 окна на период подарков на одном компе )) мультов это не остановит )) у некоторых в доме не один ПК а 2 персанажа запущенные от 2х ПК уже и 2х оконной игрой не считаются
Ник в игре: Semeska (69lvl)
Клан:Club™