Страница 3 из 11 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 105

Тема: Нарушение првил игры в период новогодних праздников

я не автор,но моя машина и инет канал позволит завести и 10 окон,не надо этим бахвалиться.
    А способ борьбы-кикать(как вариант банить до 14 января например) одетых в новичка персов нубских же лвлов,торчащих повсюду в афке...Если не твинк,то даж за очки что нибудь поприличнее оденет и просто стоять не будет...Сыровато,но как то так.

Цитата Сообщение от AlexandrSuhov Посмотреть сообщение
    я не автор,но моя машина и инет канал позволит завести и 10 окон,не надо этим бахвалиться.
    А способ борьбы-кикать(как вариант банить до 14 января например) одетых в новичка персов нубских же лвлов,торчащих повсюду в афке...Если не твинк,то даж за очки что нибудь поприличнее оденет и просто стоять не будет...Сыровато,но как то так.
    :D ага и жалобы от игроков заполонят форум игры )
    Ник в игре: Semeska (69lvl)
    Клан:Club™

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение

А от сюда исходит что вы один из них.
    Допустим, я могу играть в 2-5х окон, но я этого не поощряю, потому что пробиться можно только если в игру приходишь рано утром.
    По поводу себя, могу сказать, почему я считаю что так для некоторых есть возможно получить то, что они не могут получить за реальные деньги (камни, лилии), так как таковых нет, потому что в нашу с вам игру Пара Па играют многие лица младше 15 лет) А так им предоставляется возможность! Или лучше чтоб они у родителей просили, или того хуже, одалживали безвозвратно((((
    Надеюсь мысль ясна));)
    "Красота спасет мир!!!!" (с) Ф.М.Достоевский

Цитата Сообщение от maertor Посмотреть сообщение
    В некотором роде, да. Дело в том, что это не первая онлайн игра, в которую я играю, поэтому я знаком с борьбой против твинководства. Администраторы других проектов скрывают от обычных игроков, каким образом ведётся эта борьба, но говорят, что у них имеются отличные способы борьбы с людьми, играющими в несколько окон. я не буду давать ссылки на другие игры, так как администрация может принять это за рекламу, но приведу здесь выдержки из правил одного онлайн проекта, дабы вы убедились, что борьба ведётся:

У меня самого, конечно, есть предположение, что можно легко вычислить, сколько раз загружается клиент за единицу времени с одного ip-адреса, но я не знаком со всеми этими механизмами. Администрация лучше знает)
    красиво пишете ну вычислят айпи и что ж всех будут блочить по этому айпи?

Цитата Сообщение от DangerousAngel Посмотреть сообщение
    пробиться можно только если в игру приходишь рано утром.
    Тут не соглашусь с Вами. В игру хоть и не с первого раза, но реально зайти в любое время.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Цитата Сообщение от Lazary Посмотреть сообщение
    Тут не соглашусь с Вами. В игру хоть и не с первого раза, но реально зайти в любое время.
    И вообще давайте вспомним цитату "Кто хочет, тот добьется!"(с);););)
    "Красота спасет мир!!!!" (с) Ф.М.Достоевский

Дорогуша ваше заявление по поводу ЗАВИСТИ или СЛАБЫХ компов-АБСУРД!
    Начнём с того что с часу дня по МСК даже самый мощный комп не зайдёт когда сервер заполнен ПОЛНОСТЬЮ. Дети играют ,получить возможность.А нам дадут возможность поиграть нормально? Я так пологаю тут никого не интересует где лицо берёт деньги на вклад их в игру. Так,что не стоит выступать от лица несовершенно летних и беспомощных
    nick name:Бриалинтина

зы. ip у некоторых провайдеров бывает чуть ли не единое на всех..
    есть те у кого плавающий ip

повторю св мысль
    убрать из подарков лилии и камни.. <-- заменить на что нить другое
    тип пистолеты.. газировка.. или что там еще у нас есть в магазине что нельзя передать))
    что бы пользы от твинкв не было - по мне логично
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

1.Вы обратили внимание, наверное , на стиль вашего изложения?
    когда определённое количество игроков, открыв одновременно множество раз различными персонажами игру(с)- глубокая мысль))))
    Да, наверно, не совсем корректно, но это уже придирки

2.захламляя сервера своим присутствием(с)- некорректно вам не кажется?
    Не кажется=) Вы за единицу времени можете играть только одним персонажем. Остальные десять ваших персонажей именно захламляют сервер, вы ими не играете. А те 10 человек, которые могли бы играть. не могут этого сделать.

4.Уже много раз администрацией поднимался вопрос, а разрешено ли играть 2 -мя окнами, ответ, как я понимаю положительный) Прочитайте внимательно форум))
    А вот это я знаю, поэтому в своих утверждениях опираюсь на правила игры. Что такого в том. если администрация напишет это ещё раз, но уже обратив внимание на мою отсылку в правила?)

5. Но тогда ваши правила недействительны и я могу сколь угодно использовать ботов и внутриигровые ошибки ради достижения своих целей, ведь вам будет не на что опираться при обвинении(с)-попробуйте Ну блокировку аккаунта вы получите, тут не надо даже быть экстрасенсом!
    А вы прочтите,что я написал в предыдущем сообщении) Для блокировки должна быть причина (например, нарушение пункта 10 правил игры), но если нарушен 1 пункт правил, то буду ли я обращать внимание на правила в целом, если их даже администрация нарушает?

6. 4. В Игре и при пользовании смежными с Игрой службами запрещено проявлять
    или поощрять поведение, которое нарушает нормальный ход Игры, тревожит или расстраивает других игроков, снижает качество обслуживания или работоспособность клиентского программного обеспечения других игроков (например, намеренное использование игровых ошибок с намерением прервать игру или получить нужный предмет) (с)
    Вы внимательно тексты читаете? Намеренное использование игровых ошибок!!!! Где игровая ошибка в использовании 2 окон? Где она? Видимо невнимательно)
    Уважаемый, это вы читаете невнимательно, там написано: НАПРИМЕР, намеренное использование ошибок)

Цитата Сообщение от Lizzi_ Посмотреть сообщение
    зы. ip у некоторых провайдеров бывает чуть ли не единое на всех..
    есть те у кого плавающий ip

повторю св мысль
    убрать из подарков лилии и камни.. <-- заменить на что нить другое
    тип пистолеты.. газировка.. или что там еще у нас есть в магазине что нельзя передать))
    что бы пользы от твинкв не было - по мне логично
    :D я посижу и на такие подарки)
    и твинки на такое тоже будут но и правда меньше ))
    пистолеты такая редкость ) хоть с мультика поиграться

Ваши права