Страница 2 из 28 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 271

Тема: Стихи)Может не очень интересно показаться но мне очень хочеться сюда выложить свои стихи)

Я создала эту тему я и создам тут свои правила!
    1.Чет не нравиться ВОН ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ!
    2.Если коментируешь,то изволь и свой стих сюды написать!
    3.У меня всегда плохое настроение поэтому и стихи мои вечно с хоть небольшой может капелькой,но с плохим настроением!Ненравиться тож самое что и в 1 правиле ВОН ИЗ ЭТОЙ ТЕМЫ!
    4.Ненравяться эти правила тогда не коментируй эту тему и не заходи в эту тему вообще!!!!!!!
    Все понятно?Если нет ,будет не просто разговор ,будут дополнительные жесткие меры!!
    Последний раз редактировалось Dorachka; 20.09.2009 в 14:15.
    Ник:ДарьяКошка
    LvL:44
    Мир:Гитара
    Сервер:все О.О

Цитата Сообщение от iRaziel Посмотреть сообщение
    ты пишешь стихи мы читаем и делаем оценку! с таким успехом пиши на листике читай их сама и довольствуйся своим талантом:p!
    Я бы тебе сказала пару "ласковых" но ты видимо ты не поймешь!

Автор явно не выносит критики. Аллергия?
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

не выносит крити сто пудов, стихи правду не в рифму, поищи в поисковике любом, и посмотри как люди сами пишут стихи в рифму, по пятибальной системе, поставлю 3-, и твои слова ненравится пошел вон из темы, так же можем те сказать, нам не нравятся твои стихи, пошла вон с этого форума

Напугали !аж вся дрожу !(если бы тут был такой замечательный смай яб его вставила но я его искать точно замучиюсь)

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    Автор явно не выносит критики. Аллергия?
    А ты попробуй жить когда тебя просто все как будто специально коментируют как самою ужасную вещь на свете!И посмотрим че у тебя получиться!Точнее я с удовольствием посмотрю!

Я вообще создавала что бы раслабиться я могла,а не напрячься еще больше!

раслабься)ты старалась, выразила чувство свои и не побоялась показать всем, тебе за это большой + но все же, ты сделала эту тему, ты явно хотела чтоб твои стихи про комментировали, и оставили свое мнение, пожалуйста, многие оставили, а вы просто их посылаете, могу сказать за себя, стих среднячек, не люблю унылые стихи, да и рифма слабовата, так что давайте практикуйтесь)) в дальнейшем стихи у вас получатся гораздо лучше

Цитата Сообщение от kibork000 Посмотреть сообщение
    раслабься)ты старалась, выразила чувство свои и не побоялась показать всем, тебе за это большой + но все же, ты сделала эту тему, ты явно хотела чтоб твои стихи про комментировали, и оставили свое мнение, пожалуйста, многие оставили, а вы просто их посылаете, могу сказать за себя, стих среднячек, не люблю унылые стихи, да и рифма слабовата, так что давайте практикуйтесь)) в дальнейшем стихи у вас получатся гораздо лучше
    Ты еще бы написал что я и пару в игре найду..это все нереально!

Хоть бы отвечала нормально,а то в твоих ответах один негатив: )
    А критику воспринимай,какдолжное: )
    Ник : ДаШа

Ваши права