Из неё 100х100 *-*
****dom and beauty
RozzA_14 :
EVO- Наш последний день. Навсегда.
Сообщение от _Aksel_ RozzA_14 : аее пасиба что так быстро :D
Спасибо огромное Жене, но хочется немного в другом стиле. :) Дубль 4 Сообщение от Love_Girl_529 1. Девушка с котёнком/котом (Но что бы не было видно лицо у девушки) 2.100х100 3.Статичная
Что-нибудь голубое(синее) , рисованное :) 1оох1оо И того, и другого, и побольше :D Жду.........
A little bit longer and I'll be fine. JB:heart:
Сообщение от _Aksel_ LordZukko Чеширский кот: Виик,тебе: иди блеа придумывай текст хD не понимаю чем мое "луби мэнэ нэжно" тебе не понравилось если не то,еще сделаю :3 Cпасибо, взял почти всё. Теперь у меня другой заказ =DDD 1. 100х100 2. Альфа и Омега, клыкастая братва. 3. Статика/анимация - плевать. Ждуууу =D
Сообщение от RitkaT 1. Мальчик, парень, красивый такой. 2. 150х200 3. Статика 4. Желтый, тёмный. доп.пож. можно побыстрее тю меня забыли?
Сообщение от PSAdelya 1.Арт девушки(милых только *-*) Ах,да.Только тона нежные...ну..весна типо,даа :DD 2.100х100 3.статика я устал дублировать ._.
Сообщение от without_oxygen я устал дублировать ._. Ад, я один раз дублировал до "дубль 16" правда было очень давно.
Сообщение от _Omega_Alfa_ Ад, я один раз дублировал до "дубль 16" правда было очень давно. о.о акция!1продублируй до 16!111 и одна ава в подарок :D
Правила форума