мы никак не наняшкаемся Мария, может быть пора за дело? ________ спасибо,милые дамы
Нашла цель? Разбейся но добейся(с) хахахахахахах жри жри
Сообщение от vlad88 мы никак не наняшкаемся Мария, может быть пора за дело? я смотрю вы там позы каждые пять минут меняете? Сообщение от Demeli Нашла цель? Разбейся но добейся(с) хахахахахахах жри жри какая добрая свинка ахахах
Сообщение от Melown я смотрю вы там позы каждые пять минут меняете? Ешь молча Сообщение от vlad88 мы никак не наняшкаемся Мария, может быть пора за дело? Мой пикап мастер :happy:
Сообщение от Demeli Ешь молча Мой пикап мастер :happy: не указывай мне! до пикап мастера ему осталось тебя замедлячить, а так не, не пикап мастер
Сообщение от Melown не указывай мне! до пикап мастера ему осталось тебя замедлячить, а так не, не пикап мастер Я не указываю. Наставляю на путь обжоры. Меньше болтаешь - больше съедаешь. __ Он хорош, зря ты так :happy:
Сообщение от Demeli Я не указываю. Наставляю на путь обжоры. Меньше болтаешь - больше съедаешь. __ Он хорош, зря ты так :happy: я печатать могу и с набитым ртом пошли в темный угол?) обещаю, ты сразу изменишь свое мнение о "хорошести" :boom:
Сообщение от Demeli Я не указываю. Наставляю на путь обжоры. Меньше болтаешь - больше съедаешь. __ Он хорош, зря ты так :happy: мне так гораздо приятнее ахахахах представляю что мы с тобой вместе за столоб потягивает спагеттииии.... из меня рил пикап мастер што нада грех жаловаться
Сообщение от Melown я печатать могу и с набитым ртом пошли в темный угол?) обещаю, ты сразу изменишь свое мнение о "хорошести" :boom: ты опоздала,она выбрала меня
Сообщение от vlad88 представляю что мы с тобой вместе за столоб потягивает спагеттииии.... ЧТО? АХАХАХА моему детсадовскому мозгу не понять смысл сея предложения(( "мы потягивает" "за столоб" :(:(:( Сообщение от vlad88 ты опоздала,она выбрала меня дабл пост киса :*
Правила форума