Страница 10 из 14 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 132

Тема: Элита Города Танцев

Krasya9, Кто?

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    Вспомнить туже туфельку, которую собрали все, а интерактивы нам просто забыли добавить для получения.
    Ага, кстати этот ивент обещали вновь запустить. Ну, когда мы задавали вопросы администрации ещё летом.
    И чё? И где? Только кормите обещаниями.
    В переводе с древнеиудейского Иоанна означает «помилованная Богом»
    И, видимо, зря

Классового неравенства уже достаточно в игре, для того чтоб девушки 25+ орали: "да, у меня крылья, машина, титул за n-нное количество мнт, а у тебя, что?)"
    У меня, наверное, мозг в другую сторону работает. В реальную.
    После этого ивента боюсь представить, что будет твориться.
    А элитой... у нас станут админы в реальности после таких событий.
    И тут никто не ноет, люди пытаются к здравому смыслу воззвать.

3. Просили что то эксклюзивное, так вот оно, эксклюзивное! Не нравится ивент, ни кто Вас не заставляет делать его. Мало у кого будет такие титулы.
    Удачи "Элитам ПараПа"!
    :D
    Запомните — этот день обмену и возврату не подлежит.

с Жекой хороший ивент, спасибо)
    второй конечно мда)))

Цитата Сообщение от bambasterbest Посмотреть сообщение
    PsiXichKa, как-будто это первый значок, который никто не соберёт. :D
    Вспомнить туже туфельку, которую собрали все, а интерактивы нам просто забыли добавить для получения.
    Ну, тут путать не стоит. Есть значки, которые пока собрать невозможно в связи с тем, что еще что-то не добавили, а есть значок, который собрать можно по сути (!), но для этого надо зарабатывать в месяц тысяч так 100 и более, чтобы еще хоть что-то на семью осталось. Грань во всем знать надо. Тут она потерялась.
    Ушла в себя.

Уточняйте!!!! Не Событие, а ЛОХотрон))))) Смысл кидать такие деньги из за титулов??))) Я например не вижу... И вообще о человеке нужно судить по общению, по поступкам, а не сколько у них титулов и очков вклада. Поверьте я встречала в игре довольно много состоятельных донатов, а как начинаешь с ними вести диалог, думаешь про себя... "Боже, лучше бы ты молчал"))) Так что ребятки не в Титулах счастье)

Кому интересен значок.

Game Over.

У меня нет столько денег на титул "Лакшери",сделайте для меня титул "Бомжери"

Так стараться ради одного значочка,да их кучу опять понадобавляли,и что то мне подсказывает что не этот один будет в такой цене.Раньше как не обнова изменения в игре,а теперь значки значки значки нужно больше значков,нужно больше их.У разработчиков мозг направлен только в эту сторону,3 ряд добавили скоро 5,10,все это расчитано на падких людей.Могли бы к титулам добавить фоны хоть и одежку.С этим все понятно уже,ждем грандиозных событий чего так и не увидели в этой обнове.

Вооот полностью с Вами согласна!!!
    Общалась с несколькими так сказать,донатами,даже тот же самый КОСМОСС,весь такой из себя,а на деле хамло хамлом...Начал не с того не с сего оскорблять и унижать вместе со своими соклановцами.
    И был опыт общения с только начавшими играть,шикарнейшие люди.Так что да,кол-во титулов,наград и т.д не показывает человека.

Цитата Сообщение от NATALIKA8787 Посмотреть сообщение
    Уточняйте!!!! Не Событие, а ЛОХотрон))))) Смысл кидать такие деньги из за титулов??))) Я например не вижу... И вообще о человеке нужно судить по общению, по поступкам, а не сколько у них титулов и очков вклада. Поверьте я встречала в игре довольно много состоятельных донатов, а как начинаешь с ними вести диалог, думаешь про себя... "Боже, лучше бы ты молчал"))) Так что ребятки не в Титулах счастье)
    Последний раз редактировалось Only_Smile_; 07.10.2015 в 16:10.

Ваши права