Страница 10 из 13 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 126

Тема: Весенний дозор

кош, первоначальное твоё соо было куда правдивее, хи
    мои поздравления

Здравствуйте!

Очень интересует ситуация, почему же все-таки посланники игнорировали ответы некоторых участников?
    Спасибо, конечно, что приняли ответы хотя бы на гитаре, но помимо этого я выиграл еще на рояле и контрабасе.
    По какой причине Вы, уважаемые модераторы, посчитали, что в праве не принимать ответы только из-за того, что я участвовал не со своего основного аккаунта?
    Я каким-то образом нарушил правила? Не отметился у какого-то из посланников?
    Все шаги были выполнены в полной мере мною и вполне честно, ведь загадки везде были разные.
    Заметьте, что нигде не указано, что запрещено участвовать на каком-либо сервере, помимо того, на котором зарегистрирован мой основной аккаунт.

К слову, в локацию на контрабасе я пришел через 2-3 минуты после начала ивента и ответ "журавли" был дан мною же задолго до появления следующих участников, которые, кстати, появились минут через 20.
    Собственно, такая же ситуация была и на рояле. Было объявлено, что победителей трое, а выясняется, что нас просто обманули.

Прошу администрацию разобраться.
    Я еще задаюсь вопросом, а почему не присутствовали КП на мероприятии? Они бы такого не допустили.
    По своей сути, конкурс - пользовательский, поскольку призы не вечные, а модераторы не являются администраторами, следовательно их решения должны контролироваться.

valeri_n87 вне форума 154 Игровой полисмен — 2013
    Шеф полиции года — 2015
    Титул "Интересный собеседник" дается за 50 голосов
    Решение о дисквалификации вас с мира Рояль, Альт и Контрабас было принято Администратором B_Goodman. Есть вопросы, прошу к нему влс.
    И пожелания от меня. Не стоит перед ивентами заводить новых персонажей, лишь бы ухватить призы. У нас администрация не глупая и все видит.
    А данное мероприятие устраивалось как флешмоб, а не для наживы одними и теми же игроками призов. И да, если приз не имеет вечную ценность, то это не означает, что ивентик пользовательский)

Всем мои поздравления!

Цитата Сообщение от valeri_n87 Посмотреть сообщение
    Не стоит перед ивентами заводить новых персонажей, лишь бы ухватить призы
    Моему персонажу на контрабасе больше трех лет, а на рояле он с моменты открытия сервера, так что не нужно писать о том, что я, якобы, создаю себе фермы для наживы на ивентах.
    Алексей, насколько я помню, не является комьюнити-менеджером и не отвечает за организацию конкурсов, которые не связаны с танцами.

Пожалуйста, не организуйте больше ничего, если не умеете следовать своим же правилам и придумываете их на ходу.

NobodyHasBecome, а на альте почему не первый? подустал?

Цитата Сообщение от YanaShadow Посмотреть сообщение
    NobodyHasBecome, а на альте почему не первый? подустал?
    Загадка была сложная. (((
    И не вполне логичная.

Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    Загадка была сложная. (((
    И не вполне логичная.
    бедняга(
    уважаемые модерация и администрация проекта, настоятельно рекомендую, в следующий раз, делайте загадки более понятными и логичными, чтобы впредь, НоубадиХэсБекам'у не было так сложно

Цитата Сообщение от YanaShadow Посмотреть сообщение
    уважаемые модерация и администрация проекта, настоятельно рекомендую, в следующий раз, делайте загадки более понятными и логичными, чтобы впредь, НоубадиХэсБекам'у было не так сложно
    Спасибо, Гаврик!
    Надеюсь, что в следующий раз, если они еще захотят провести нечто подобное, все будет оговорено заранее, а не высосано из пальца.

Цитата Сообщение от NobodyHasBecome Посмотреть сообщение
    Спасибо, Гаврик!
    Надеюсь, что в следующий раз, если они еще захотят провести нечто подобное, все будет оговорено заранее, а не высосано из пальца.
    вот, вот, я считаю, должно быть стыдно за такой конкурс, фу, фу, фу и ещё раз фу, увольте

КП никак не относятся к официальным конкурсам и ивентам.

Поздравляю победителей.
    #10лет
    Просто будь

Ваши права