кош, первоначальное твоё соо было куда правдивее, хи
мои поздравления
кош, первоначальное твоё соо было куда правдивее, хи
мои поздравления
Здравствуйте!
Очень интересует ситуация, почему же все-таки посланники игнорировали ответы некоторых участников?
Спасибо, конечно, что приняли ответы хотя бы на гитаре, но помимо этого я выиграл еще на рояле и контрабасе.
По какой причине Вы, уважаемые модераторы, посчитали, что в праве не принимать ответы только из-за того, что я участвовал не со своего основного аккаунта?
Я каким-то образом нарушил правила? Не отметился у какого-то из посланников?
Все шаги были выполнены в полной мере мною и вполне честно, ведь загадки везде были разные.
Заметьте, что нигде не указано, что запрещено участвовать на каком-либо сервере, помимо того, на котором зарегистрирован мой основной аккаунт.
К слову, в локацию на контрабасе я пришел через 2-3 минуты после начала ивента и ответ "журавли" был дан мною же задолго до появления следующих участников, которые, кстати, появились минут через 20.
Собственно, такая же ситуация была и на рояле. Было объявлено, что победителей трое, а выясняется, что нас просто обманули.
Прошу администрацию разобраться.
Я еще задаюсь вопросом, а почему не присутствовали КП на мероприятии? Они бы такого не допустили.
По своей сути, конкурс - пользовательский, поскольку призы не вечные, а модераторы не являются администраторами, следовательно их решения должны контролироваться.
Решение о дисквалификации вас с мира Рояль, Альт и Контрабас было принято Администратором B_Goodman. Есть вопросы, прошу к нему влс.
И пожелания от меня. Не стоит перед ивентами заводить новых персонажей, лишь бы ухватить призы. У нас администрация не глупая и все видит.
А данное мероприятие устраивалось как флешмоб, а не для наживы одними и теми же игроками призов. И да, если приз не имеет вечную ценность, то это не означает, что ивентик пользовательский)
Всем мои поздравления!
Моему персонажу на контрабасе больше трех лет, а на рояле он с моменты открытия сервера, так что не нужно писать о том, что я, якобы, создаю себе фермы для наживы на ивентах.
Алексей, насколько я помню, не является комьюнити-менеджером и не отвечает за организацию конкурсов, которые не связаны с танцами.
Пожалуйста, не организуйте больше ничего, если не умеете следовать своим же правилам и придумываете их на ходу.
NobodyHasBecome, а на альте почему не первый? подустал?
КП никак не относятся к официальным конкурсам и ивентам.
Поздравляю победителей.
#10лет
Просто будь