объясните пожалуйста что за косые стрелки??? я замучалась
объясните пожалуйста что за косые стрелки??? я замучалась
На нам клавиатуре,т.е та которая справа,есть 9КЛАВИШ,а теперь вруби мозг и подумай какая из них за что отвечает
Йа подпись-милашко.
что на 4, что на 8 клавиш танцую только 3 пальцами...да и как то так удобнее
попробую, спасибо.. но у меня своя техника танца на 8 клавиш..большой палей левой руки -0( как пробел),указательный палец правой руки - 3, левой - 1, средний палец правой руки - 6, левой -4, безымянный палей правой руки - 9, левой-7.. 2 и 8 нажимаю, не думая, одним из пальцев и,естественно, все ставлю в первоначальное положение.. я так стала играть, когда впервые попробовала 8 клавиш и играю до сих пор. Думаю, если это единственный способ танца на 8 кл, который пришел мне в голову, то он и самый удобный для меня. Хотя в любом случае попробую 4 пальца - интересно =)
Последний раз редактировалось _____AnikA_____; 08.05.2011 в 16:02.
___Анька___:happy:
Гитара:smile:
Желтый:wink:
Level 62+:rolleyes1:
[†Cruel†]:boom:
На 4к легко и тремя пальцами справиться можно.ИМХО
На 8к у меня также.
[8:50:06]yulia9609:у меня нет мозга1!!11
[†Тьма†]:heart:
Вообще не имею понятия как можно дансить 4-мя пальцами .
С первого дня танцую 3-мя .... как 4 , так и 8 кл.
Оо это вообще как? Танцевать 4 пальцами? Жутко сложно у меня пальцы сломались. нееее
- указательный палец нажимает (если говорить о Прямых Стрелках) только на "Влево";
- средний - только на "Вверх";
- безымянный - только на "Вправо";
- большой - только на "Вниз".
спасибо кэп хотя мне казалось все игроки так танцуют ну я так начинал)) да и щас тоже))
Играю на 8кл тремя пальцами ) уже танцую соло, групповой и парный на 120-160 бит ))
Ща осваиваю сложность танца: Обычный. Ибо Легкий уже не катит. Как освоюсь, переду на все возможные соревнования.