+Во первых, слушать пользователей надо, но у каждого своё мнение, вам надо искать компромисс, лично моё мнение, раз конкурс для лидеров клана, то надо сначала подумать, а что должен уметь лидер клана в первую очередь, отсюда и опираться, предлагаю сделать простой конкурс с вопросами на тематику кланов, такие придумать можно, танцевать считаю не актуально, так как танцевальных конкурсов хватает, проведите конкурс наподобие конкурса для милых девушек https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=15925.
Либо конкурс танцевальный, либо на интеллект и остроумие)
и то, и то лучше не совмещать
Пусто
Актуально-неактуально, а танцы можно устроить и после, в крайнем случае останутся те, кто захочет:rolleyes:
вне конкурса так сказать...
Даже если я не прав, я прав (c)
Ну так и вопросы всем надоели, народ требует хлеба и зрелищ, а задания помеченные жирным шрифтом и так докажут какой вы лидер, для лидера главное собрать людей и объединить их. И научить их писать в ЧК :D
Мы с пользователем шаТенКоО редактируем этапы, по пробуем учесть все ваши пожелания :)
Последний раз редактировалось DarkSem; 19.03.2010 в 11:12.
Вот ссылка на голосования кокой должен быть конкурс.
Синхр.Трюк...у меня трюки за очки,у тебя за мнт - ты победил)
любви все возрасты попкорны
Что-то трудно выбрать... Может сделать две номинации? Вроде "Самый Просвещенный Лидер" и "Самый Сильный Лидер"...
Даже если я не прав, я прав (c)