Страница 10 из 19 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 190

Тема: [Конкурс] Самый сильный лидер клана.

Цитата Сообщение от Ladany Посмотреть сообщение
    +1
    Хотя вопросы про клан и его развитие лишними не считаю. Но вот назвать их "смешными вопросиками" имхо перебор.
    Да я не то хотел написать, я придумывал конкурс, перепутал малось хД)
    Google

+Во первых, слушать пользователей надо, но у каждого своё мнение, вам надо искать компромисс, лично моё мнение, раз конкурс для лидеров клана, то надо сначала подумать, а что должен уметь лидер клана в первую очередь, отсюда и опираться, предлагаю сделать простой конкурс с вопросами на тематику кланов, такие придумать можно, танцевать считаю не актуально, так как танцевальных конкурсов хватает, проведите конкурс наподобие конкурса для милых девушек https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=15925.

Либо конкурс танцевальный, либо на интеллект и остроумие)
    и то, и то лучше не совмещать
    Пусто

Актуально-неактуально, а танцы можно устроить и после, в крайнем случае останутся те, кто захочет:rolleyes:
    вне конкурса так сказать...
    Даже если я не прав, я прав (c)

Цитата Сообщение от xNight Посмотреть сообщение
    +Во первых, слушать пользователей надо, но у каждого своё мнение, вам надо искать компромисс, лично моё мнение, раз конкурс для лидеров клана, то надо сначала подумать, а что должен уметь лидер клана в первую очередь, отсюда и опираться, предлагаю сделать простой конкурс с вопросами на тематику кланов, такие придумать можно, танцевать считаю не актуально, так как танцевальных конкурсов хватает, проведите конкурс наподобие конкурса для милых девушек https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=15925.
    Ну так и вопросы всем надоели, народ требует хлеба и зрелищ, а задания помеченные жирным шрифтом и так докажут какой вы лидер, для лидера главное собрать людей и объединить их. И научить их писать в ЧК :D

Мы с пользователем шаТенКоО редактируем этапы, по пробуем учесть все ваши пожелания :)
    Последний раз редактировалось DarkSem; 19.03.2010 в 11:12.
    Google

Цитата Сообщение от DarkSem Посмотреть сообщение
    Будет задания, где в танце нужно отвечать на вопросы в ЛС, вопросы будут легкие и все должны будут ответить и не очень долго медлить, в противном случае будет дисквалифицирован.
    А не легче ли сделать задания... ну там Битва роз + бибой... Если не ошибаюсь, нет такого бота, который бы танцевал все виды соревнований. Потому-что я, например, на большом бите отвечаю в чат только когда трюк... а то нереально на 185 бите отвечать и не мисать.

Вот ссылка на голосования кокой должен быть конкурс.
    Google

Синхр.Трюк...у меня трюки за очки,у тебя за мнт - ты победил)
    любви все возрасты попкорны

Что-то трудно выбрать... Может сделать две номинации? Вроде "Самый Просвещенный Лидер" и "Самый Сильный Лидер"...
    Даже если я не прав, я прав (c)

Цитата Сообщение от Ladany Посмотреть сообщение
    Что-то трудно выбрать... Может сделать две номинации? Вроде "Самый Просвещенный Лидер" и "Самый Сильный Лидер"...
    Хорошее решения, надо по советоваться :)
    Google

Ваши права