Это самое...в школе нет возможности сесть на лавочки, чат обрезали!!!
Это самое...в школе нет возможности сесть на лавочки, чат обрезали!!!
Скажем так, понравилось многое. На конец-то теперь нубы будут ходить по красочнеи xD Ну особо ни чего не пригляделось. Только розовые крылшки и то белые есть, особо разницы нет и ушки. Но вот эти проблемы с обновлениями которых хватило на один заход в игру испортило все что есть xD
Ты пускаешь людей в свою жизнь, а они убивают твои нервные клетки.
+
полный восторг от локаций
задания очень забавные появились
вези хорошие за очки
-
переодически зависаю жестоко, но это скорее мой интернет
и так же обидно что вещи за монеты стали за очки. хоть я и не тратилась на такие вещи, но всё равно не хорошо как то получается
а ещё я сесть не могу в школе, а так хотелось :D
ну и опять это дурацкий чат ><
Ник:Ари
Сервер:на просторах пара па
Уровень:51
Клан:ушла
Понравилось.Только и в правду аватар дорогой =_="
Насчет плюсов и минусов обновления
плюсы:
1)Шаффл...прикольно, но в нем 1 недостаток...голубые стрелки(лично у мя они плывут в глазах)
2)Новые локи
3)Система захвата локаций...
4)Обновленный Тц и магазы
5)Задания на главной улице...
6)новые интерактивы
минусы:
1)Из новой одежды ничего толкового нет, причем вся она опять за мнт только
2)Банды и уровни авторитета...поднять его до 50к ето жестоко чтобы создать банду!
3)Единороги или кто там...кароч новый петомцы просто по нечеловеческим ценам(
4)Немного в некоторых местах какой то первод карявый...
5)Исчез перевод в заданиях, точнее в подарках за выполнение...
6)Закос под Аватаров ето ваще бред...мало того что ето выглядит не оч(не про локу), так еще и стоит огого...
7)Для простых смертных толком опять ничего, ето при том что игра бесплатна...обидно...привыкл и что все так или иначе вкладывают реальные и забыли про тех кто етого не делает...обидно
8)да вот еще...так и не поправили задания Дух города танца и Видеочат( и не пофиксили баг с новичками( смысла в обновлении никакого(